コメント

みー
直接無認可保育園に問い合わせですね💡

チョココ
市役所などに行くと無認可保育園の一覧表貰えましたよ!(^^)ネットからダウンロードも出来るみたいですがうちにはパソコンもコピー機もないので。仕事場の近くの市役所とうちの住む地域の市役所と一覧表貰ってきた事あります。役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか?(^ー^)
みー
直接無認可保育園に問い合わせですね💡
チョココ
市役所などに行くと無認可保育園の一覧表貰えましたよ!(^^)ネットからダウンロードも出来るみたいですがうちにはパソコンもコピー機もないので。仕事場の近くの市役所とうちの住む地域の市役所と一覧表貰ってきた事あります。役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか?(^ー^)
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
無認可保育園がどこにあるとかはインターネットで調べるかんじですか?
みー
私が住んでいる地域は、市のHPに認可外保育園の一覧が載っていました💡