瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるの…
瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるのですが大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃいましたらお願いします(´・_・`)
- み(6歳)
瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるのですが大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃいましたらお願いします(´・_・`)
「助産師」に関する質問
自然分娩と帝王切開、どちらも経験した方に質問です! 陣痛、会陰切開、赤ちゃんがお股に挟まった時、 麻酔の時の注射、手術後のお腹の傷の痛み、 この他にもいろいろあると思いますが、 それを順番にしたらどんな感じに…
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
生後12日母ちゃんです。 ニップルコンフュージョンを起こしてしまい、困っています、、、。 混合を希望して退院しました。 入院中は、よく飲んでくれて、ミルク🍼と授乳を両方与えていました。 体重の増えが良かったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント