瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるの…
瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるのですが大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃいましたらお願いします(´・_・`)
- み(6歳)
瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるのですが大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃいましたらお願いします(´・_・`)
「助産師」に関する質問
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
計画帝王切開から3日経ちました。 確かに傷の痛みは少しは前の日よりマシですが まだイテテテテっとなり歩くのストップしたり 前日までなかった背中の痛みもあります。 足は浮腫みすぎて痛いしベッドに持ち上がりません😭 …
助産師さん?に超音波検査してもらったんですが、 左手左足やけに太くないですか? エコー写真はその場で手渡ししていただいて、ロビーで一旦待機してから先生に診察がありました。 先生はエコー写真見てないから何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント