瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるの…
瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるのですが大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃいましたらお願いします(´・_・`)
- み(7歳)
瀬田の竹林ウィメンズクリニックで後期の助産師外来有料と書いてあるのですが大体いくらぐらいかわかる方いらっしゃいましたらお願いします(´・_・`)
「助産師」に関する質問
至急です。 7日に第二子を出産し、11日に退院します。 ・息子(3歳)→保育園や幼稚園に通っていないので自宅保育中。 ・夫→義家族(義父母、義祖父母も一緒に働いている)の経営する会社で働いており、育休や有給はない。義父…
昨日出産して個室で入院中なんですけど、赤ちゃん預かってますねと言われて基本的に部屋で1人です🥹 暇で暇で…笑 3人目だから放置されすぎてるのか昨日も3回しか助産師さんもきませんでした! みなさん赤ちゃん自分で新生…
寝返りしはじめてからどうやって寝せてますか? 寝返り防止のグッズを買うか迷ってたんですが助産師さんに同じベットで寝れば良い、そっちの方が何かあったとき絶対気づけるからと言われました。でもSIDSが心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント