うり坊。
住みは違うのですが…
役所の方でどこなら空きがあるのか、自分は順番待ちが何番目なのか、聞けば教えて頂けるらしいので、役所で聞いてみてください(●´ω`●)
無事入園出来ますように✨
うり坊。
住みは違うのですが…
役所の方でどこなら空きがあるのか、自分は順番待ちが何番目なのか、聞けば教えて頂けるらしいので、役所で聞いてみてください(●´ω`●)
無事入園出来ますように✨
「途中入園」に関する質問
妊娠未経験、不妊治療中です 保育園について質問です 次の移植が12月末の予定です となると出産は9月半ば〜末になります この場合途中入園は難しいですか?保育園によるのはわかってますが一般論がどうなのか教えてくださ…
流山市に住んでます。保育園に4月から預けようと 思ってましたが、激戦区で点数が足らず、 預けれそうなとこが1つしか無く、通わせるのが 微妙な園です💦 0歳児の途中入園で、空きがあれば点数関係なく 入園できるのでしょ…
1歳児クラスの4月入園で、きょうだい児?で満員になってしまう場合はどういう優先順位で入れるのでしょうか? 娘が来年4月入園を目指してますが、息子が通っている保育園はちょうど娘の同級生が多いです。 今0歳で通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント