うり坊。
住みは違うのですが…
役所の方でどこなら空きがあるのか、自分は順番待ちが何番目なのか、聞けば教えて頂けるらしいので、役所で聞いてみてください(●´ω`●)
無事入園出来ますように✨
うり坊。
住みは違うのですが…
役所の方でどこなら空きがあるのか、自分は順番待ちが何番目なのか、聞けば教えて頂けるらしいので、役所で聞いてみてください(●´ω`●)
無事入園出来ますように✨
「途中入園」に関する質問
途中入園を考えていて、市内の保育園に空きがまったくなくて市外に預けようと思ってるのですが、手続きが結構めんどくさいとかありますか? 市外だから補助でないとかもあるんですかね、、、 さっぱり分からなくて😭
途中入園について。全く無知です🙇♀️ 上の子が無償化の3歳になったタイミングで保育園に預けたいと考えていて、来年の4月から…と思っていたのですが、途中入園というものを知りました。 8月生まれなので4月まで待たなく…
仕事探しするか 来春まで待つか迷ってます… 今パートで働いてもうすぐ1年です 工場なのですが夏場がもうサウナのようで しんどくて何回も辞めたいと 思っていたんですがこの暑い中 仕事探しもしたくないとおもって 来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント