うり坊。
住みは違うのですが…
役所の方でどこなら空きがあるのか、自分は順番待ちが何番目なのか、聞けば教えて頂けるらしいので、役所で聞いてみてください(●´ω`●)
無事入園出来ますように✨
うり坊。
住みは違うのですが…
役所の方でどこなら空きがあるのか、自分は順番待ちが何番目なのか、聞けば教えて頂けるらしいので、役所で聞いてみてください(●´ω`●)
無事入園出来ますように✨
「途中入園」に関する質問
長野県松本市の保育園で迷ってます🤔 家の場所的に 南郷保育園と里山辺保育園で迷ってます🤔💦 途中入園でどちらも上の子はいけそうです! 何か情報お持ちの方参考にさせてほしいです!
企業主導型保育園の選考について 認可保育園がなかなか決まらず企業主導型保育園にも途中入園希望で申込中です。 そのうち1つが選考後入園となれば連絡しますとのことでしたが、今のところ1週間経ちますが連絡はありま…
引っ越し予定先に保育園の空きがない という状況を経験した方いらっしゃいますか? どのように対処したか教えていただきたいです😭 引っ越し先が激戦区のようで、空きがほぼなく途中入園は絶望的です… (来年4月引っ越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント