子育て・グッズ ベビー布団をテレビの近くに敷いて寝かせているけど、悪影響はありますか?窓側は寒いので避けています。リビングで寝ています。 テレビにベタ付きでベビー布団敷いて 寝かせてるんですけど 悪影響ですかね…><? いつも気になってるんですけど 窓側は寒いから避けて 色々考えたら今の並びになったのですが… ちなみに私とベビがリビングで寝ています 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ベビー布団 テレビ のの(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと気になるのは地震とかでテレビが倒れてこないように固定しておくと安心かな?と思いました🤗 3月14日 はじめてのママリ🔰 本当ならテレビの近くでないほうが良いとは思います、けど家の間取りとかそうせざるを得ない状況なら仕方ないですよ! なるべく寝てるときは小さい音で見る、とかですかねぇ🤔 3月14日 のの そうですよね!! 音などはどう思いますか? 消灯時間過ぎても旦那がテレビを見ていたり お昼寝中も私がテレビをつけるのに気が引けます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ならテレビの近くでないほうが良いとは思います、けど家の間取りとかそうせざるを得ない状況なら仕方ないですよ!
なるべく寝てるときは小さい音で見る、とかですかねぇ🤔
のの
そうですよね!!
音などはどう思いますか?
消灯時間過ぎても旦那がテレビを見ていたり
お昼寝中も私がテレビをつけるのに気が引けます😭