子育て・グッズ 同じ方はいらっしゃらないとは思いますが不思議に思い聞きたいです!夜、… 同じ方はいらっしゃらないとは 思いますが不思議に思い聞きたいです!! 夜、子供たちを寝かせる時 子供の身体と私の身体が触れると その触れてる部分が一瞬で ビリビリと痺れます💦w(離れるまで) (顔や手や腕、足は痺れませんが…) わかってる部分では 胴体、二の腕、太もも、肘、に触れ合うと痺れます💦w 不思議過ぎて 調べたりしたのですが ヒットしません💦 同じ方いらっしゃいましたら 教えてください💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 体 痺れ 太もも 颯結mama(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あーちゃんママ 静電気……ではない感じですか? 3月13日 颯結mama 静電気なんですかね😆💦 離れるまでビリビリ痺れてます💦 私と旦那が触れても何も無いので 不思議に思ってました😆 3月14日
颯結mama
静電気なんですかね😆💦
離れるまでビリビリ痺れてます💦
私と旦那が触れても何も無いので
不思議に思ってました😆