ファーストシューズの購入を考えています。どのようなものを選びましたか??
こんにちは。
ファーストシューズの購入を考えています。
どのようなものを選びましたか??
- 母は心配性(8歳, 9歳)
コメント
kana0614
ミキハウスが履かせやすく子供も気に入ってくれよかったです(^^)
母は心配性
早速回答ありがとうございます。
ミキハウスの靴かわいいですよね!!しっかりサイズも測ってくれるし、アドバイスもしてくれるのでいいなぁって思います。
私はミキハウスをはかせてあげたいのですが、主人はニューバランスをはかせたいみたいで…(^。^;)
ちなみにミキハウスの靴はスニーカーですか?革靴タイプですか??
たかりな
わたしもファーストシューズは
ミキハウスのスニーカーに
しました☺︎
-
母は心配性
コメントありがとうございます。
返信遅くなってすみません。
ミキハウスのスニーカーですね!かわいいですよね(^-^)- 2月20日
まりりん
うちもミキハウスにしました。
ニューバランスも迷いましたが、やっぱり初めてはミキハウスと決めてました♡
二足目をニューバランスにしようと思いましたが、ナイキにしちゃいました♡
-
母は心配性
コメントありがとうございます。返信おそくなってすみません。
ダブルBのスニーカーなんですね!!ミキハウスのラインの中でも少しお高めですよね!デザインもかわいい、かっこいいのが多くてステキですよね~。
二足目ナイキなんですか!?またかっこいい。お母さんオシャレさんですね!- 2月20日
kana0614
柔らかいスニーカータイプです。
ニューバランスも履かせたことあります。悪い印象はなかったですが、ウチは男の子なんで、スポーツブランドの靴って大きくなってからも履けるし、可愛いデザインは赤ちゃんの頃しか履けないしな〜と思い(^_^;)
-
母は心配性
回答ありがとうございます。
返信おそくなってすみません。
スニーカータイプが柔らかくてはきやすい、はかせやすいって感じなんですね。
確かにスポーツブランドはこれから先いつでもはかせることできますね!
ありがとうございます。- 2月20日
レイナ
こんにちは。
ちょうど先週買ってきました(^-^)
義父が最初の靴は俺が買うと張り切り倒していたので( ̄○ ̄)、買って貰いました…。ミキハウスです。
足が大きくて、ファーストシューズはサイズがなく、いきなりセカンドタイプになりましたが、だんだん靴を履いても歩けるようになってきました\(^o^)/
-
母は心配性
お義父様が張り切って買ってくださったんですね(^-^)
レイナさんの気に入ったタイプをお願いした感じですかね。
セカンドタイプなんですね。ソールがしっかりした感じ…なのかな!? 一週間履いただけで歩けるようになるなんて凄いですね!!歩き方お上手なお子さんうらやましいです。
写真まで載せていただいてありがとうございます。
どちらもかわいいですね!- 2月20日
どらみさん
ニューバランスにしました!甲高で普通の靴は入らなくて、つま先がゴムじゃない、詰まってないのにしました!
スニーカータイプをずっと履かせています!履かせるのもラクだし、そのうち自分で履くようになるので練習にはいいですよ^ ^
-
母は心配性
ニューバランスは、甲高でも入る作りなんですね。勉強になりました。
やはりスニーカータイプが履かせやすいんですね!自分で履くようにもなる練習にもなるんですね。
色々と教えていただきありがとうございます。- 2月20日
母は心配性
返信の仕方間違えてしまいました(@@;)