※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
その他の疑問

徳島県で評判がいい整形外科はありませんか⁇

徳島県で評判がいい整形外科はありませんか⁇

コメント

ゆずだいふく

ポッポ街抜けた西側?にある橘整形外科は、ぎっくりで行きましたがレントゲンとって異常ないから湿布貼って安静に。と言われた某阿南の整形外科とは違い、レントゲンにうつらないならもしかしたら筋を痛めたのかもと…な、短期間に二回もぎっくりになった私にとって救いのような回答でした。
すじを痛めると治りがおそいらしく、治らない間にまた痛めたのだろうね。とのことで、先生も優しいしなかなかよかったです☺
ただ駐車場が狭いのと行ってからの受付、電話予約はしてない?朝行って昼の予約は出来たはずですが…ご年配の患者さんが多いので回転率は悪いかもです。

さくらこ

私はいつも小松島のさいとう整形外科にお世話になっています!
腰痛でお世話になってるのですが、1階で診療、2階でリハビリを行なってます。建物も綺麗でバリアフリーです。
初診は予約出来ないのですが、受付をして1回出て、順番の頃に戻るようにいつもしてます!
電気や温熱治療は割と安く、作業療法士さん?のマッサージが入っても2000円もいらなかったと思います!

今日再診で産後の腰痛と骨盤の痛みで行ってきました!
レントゲンとリハビリで4000円ぐらいでした。