コメント
あいう
水下痢は頻繁にですか?
脱水になってたら危険なので連れて行きます、、、私は子どもとか変わる仕事ですが、、水下痢で入院もよく聞きます、、、日帰り入院も含めて
あいう
水下痢は頻繁にですか?
脱水になってたら危険なので連れて行きます、、、私は子どもとか変わる仕事ですが、、水下痢で入院もよく聞きます、、、日帰り入院も含めて
「1歳半」に関する質問
バイバイってする時しない時、ムラがあることってありますか? 1歳半の娘です。保育園に送って行ってバイバイと手を振りましたが、私と旦那をじっと見てるだけでした👁️隣にいた同年齢か1個上くらいの子はバイバイしてくれ…
身体面の発達が遅くて気になります。1歳半検診で相談すべきでしょうか😿 気になる点は、 ・ハイハイが好き。かれこれ8ヶ月くらいハイハイ。 ・座ることが好きではなく、遊ぶ時は基本うつぶせで遊ぶ。 ・イスに座らない。…
今1歳半の男の子で服のサイズが90-95ぐらいです。 95の半袖だとオーバーサイズで着れるかなという印象です。 90.100しかサイズがない場合どちらを購入しますか? 身長は測ってないので分かりませんが体重は11kgです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
1日だいたい5回以上します😕
そうなんですね!
ありがとございます!
予約して行ってきます!!