うさまま🐰💜
白だと今年流行るラテコーデでしたっけ?それっぽいなぁと思い流行最先端にのってる印象を受けます(*^^*)❤ヒルナンデスでラテコーデ目にしたばかりですが…(笑)(*^^*)
私ならでも赤にするかな!メリハリ出したい🎶オシャレって感じもしますし、なにより足元から気分上がりそう(*^^*)
退会ユーザー
赤のパンプスの方が差し色になって可愛いです❤
うさまま🐰💜
白だと今年流行るラテコーデでしたっけ?それっぽいなぁと思い流行最先端にのってる印象を受けます(*^^*)❤ヒルナンデスでラテコーデ目にしたばかりですが…(笑)(*^^*)
私ならでも赤にするかな!メリハリ出したい🎶オシャレって感じもしますし、なにより足元から気分上がりそう(*^^*)
退会ユーザー
赤のパンプスの方が差し色になって可愛いです❤
「ワイドパンツ」に関する質問
この色ってダサいですか?🥺 普段はカジュアルめな服装が多いです。 ロングワンピースや柄のプリーツパンツ?ワイドパンツ?に無地のTシャツとか。 色もそんなに使わないです💦
海水浴を普通の服で入ったら大変なことになりますか?🥲 大人です! ホテルから少し歩いたところに海水浴場があるので、水着で歩きたくなくて… 上半身は水着(ラッシュガード)着ますが、下の水着はレギンスにショートパン…
70キロくらいの方何着てますか?😭😭😭 首短め肩広めでガンダムです😭😭 毎日Tシャツにワイドパンツ的なのしか着れず おしゃれしてもおしゃれに見えないし 服着るの嫌になってきました😭 ペプラムとか着たら妊婦になりそうだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント