uni
一万円の物を買いました😊
ビックリするくらい小さいですが、刻印もしてもらえてK18なので、子供が引っ張らなくなったら私もネックレスにして使おうと思ってます❤

もちこ
ベビーリングに似たもので表に1-15、裏面に16-31の日付が入って、その日付の所に誕生石を入れて、刻印も出来るペンダントトップを買いました!
(私は子どもの名前と産まれた時間を掘ってます)
18金で2万少しでしたが、子どもが産まれた日が一目で分かるのでお気に入りです(*ˊ˘ˋ*)♪
uni
一万円の物を買いました😊
ビックリするくらい小さいですが、刻印もしてもらえてK18なので、子供が引っ張らなくなったら私もネックレスにして使おうと思ってます❤
もちこ
ベビーリングに似たもので表に1-15、裏面に16-31の日付が入って、その日付の所に誕生石を入れて、刻印も出来るペンダントトップを買いました!
(私は子どもの名前と産まれた時間を掘ってます)
18金で2万少しでしたが、子どもが産まれた日が一目で分かるのでお気に入りです(*ˊ˘ˋ*)♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに聞きたいです🙇♀️ こういう前髪に憧れてるんですがこれは自分でセットして作る感じですか❔カットでこんな感じにしたいって言ったら美容師さんは困り?ますか🤔❔ あと前髪が左側だけでボコっと上に上がってる感…
私 片目一重 片目二重(切れ長) 夫 両目一重 子 両目ぱっちり二重 こんな人いますか?😳 もしくは両親共一重なのに子供が二重の人。 自分からぱっちり二重が生まれてくると思っておらずびっくりです😳二重が優性遺伝…
セルフジェルネイルについて詳しい方お聞きしたいです! ・おすすめのピールオフ(2週間は持ちたい、、) ・ピールオフの場合、頑丈なやつは逆に爪に悪いと聞いたが本当か?? ・マグの場合、百均やスリコのやつでも充分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント