最近娘がダイニングの椅子に乗ることを覚えてしまいました💦みなさんどう…
最近娘がダイニングの椅子に乗ることを覚えてしまいました💦みなさんどう対応されていますか?ちなみに椅子の上に物を置いておくのは、落として自分が乗ろうとするので効果なしでした😅
- うさ
コメント

Hello
友達の家では椅子をひっくり返して、テーブルの上に置いてましたよ😊
最近娘がダイニングの椅子に乗ることを覚えてしまいました💦みなさんどう対応されていますか?ちなみに椅子の上に物を置いておくのは、落として自分が乗ろうとするので効果なしでした😅
Hello
友達の家では椅子をひっくり返して、テーブルの上に置いてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子、運動神経めっちゃ悪いです😂 今はまだ本人も周りも気にしていないと思うのですが、小学生になったらどうなるのかなぁと、、、 小学生男子=休み時間は外遊びなイメージで💦 背は高めで太ってはいないですがガッ…
一歳4ヶ月の息子毎回ご飯で遊んでしまいます。 手についたご飯を手をブラブラ降って床に飛ばしたり 最近は口に入れたご飯、特に野菜やお肉など食べやすいように柔らかくして小さく切ってあるものを噛むのが嫌なのか 出…
ファーストシューズについて教えてください!! 室内で8-10歩ほど歩くようになりました! しゃがんでは数歩、しゃがんでは数歩、急いで母を追いかける時は高速ハイハイか高ばいって感じです😑笑 来週末に1歳2ヶ月を迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
なるほど!と思って実践してみました😊が、うちの椅子は軽かったのか引きずりおろされてそれは危険でした😂ありがとうございました💕