※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那さんへの愛情表現💓どのようにしてますか?🥰教えてください🎀🙋‍♀️

旦那さんへの愛情表現💓どのようにしてますか?🥰教えてください🎀🙋‍♀️

コメント

くっついたりしてます(笑)甘えたりかな??(笑)

さち

旦那さんが帰宅時間は私は寝てるので、「いつも有り難う😊」などの一言メモをリビングに置いておいたり、寝るときは抱き付く。たまに、「今日もカッコいいね!」と言ったり、スーパー行った時に旦那さんの好きなお菓子買っておいたり、特別なことではないけど、きちんと言葉と態度で伝えるようにしてます...
というか、本当は、もっと頻繁にしないとな、と思っています😂笑

らび丸

おはよー!おかえりー!と抱きつきます☺️❣️
甘えたなんで甘えられる時はめっちゃ甘えます😂
気持ちや感謝はその都度言葉で伝えます🙋‍♀️
夕飯はリクエストに答えます!✨笑

mizukiのママ

毎日寝るとき肩枕してもらって、抱き枕のように抱きついて寝ます💖

ぴにょ

ほぼ毎日、旦那の好きなおかずにしてます!

お互いベタベタするのが下手なので、スキンシップは、くすぐったりカンチョーしたりです笑

そして、たまーに旦那の顔をガン見します笑
「ん?」って顔がたまらなく好き♡

たまねぎ

夫にたいして、好意的な思った事はすぐ言っちゃいます😂
大好き、愛してる、カッコいい、面白い、頼りになるとか。
あと、すれ違うときにお尻触ったり抱きついたりしてます。
めっちゃうざい自覚はありますが、嬉しいらしいので今のところやめる予定はないてす😂

くぅ🧸

お弁当袋の中にドーナツ入れます(笑)

ままさん

寝てるときに、頭をなでなでします😘