ベビーバスって、潔く捨てましたか?何か中に入れたり、棚にしたり、何か他に使い道無いかなーなんて…
ベビーバスって、潔く捨てましたか?
何か中に入れたり、棚にしたり、何か他に使い道無いかなーなんて…
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
なこ
折り畳めるタイプを買ったので、夏に水遊びさせようかなと思って取っておいてました😊
夏に2人目が産まれるので水遊びさせずに使用しそうですが💦
ベビーバスって、潔く捨てましたか?
何か中に入れたり、棚にしたり、何か他に使い道無いかなーなんて…
なこ
折り畳めるタイプを買ったので、夏に水遊びさせようかなと思って取っておいてました😊
夏に2人目が産まれるので水遊びさせずに使用しそうですが💦
「ベビーバス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
なるほど水遊び…。アパートなんですが、水遊びってどこでやるんでしょう?ベランダ?お風呂場?ならお風呂で水遊びでもいいような…?🤔
千円しないくらいのものなので、捨ててまた買い直してもまあ良いかな?とも思って
なこ
うちの場合は賃貸なんですけどちょっとした庭付きなのでそこで使うかなー?と取っておいた感じですね😅
あと小型犬も居るので、子供がちっちゃい内はお風呂では毛を食べそうで洗いたくないけど外で桶代わりに出来るかも、ってのもあります。
千円以内なら捨てても良いしどこか引き取ってくれる所に出してもいいと思いますよ!🤔✨
(4000円くらいしたやつなのでうちは勿体なくて取ってますが……笑)
サクラ
なるほどー!
というか、4千円は捨てられませんね😭
実は、沐浴剤入れるのにお湯の量決めるのに、ベビーバスの外側にマジックで10リットルって書いちゃってて😂たぶん売れませんね笑