まこ
私は生後8ヶ月の息子くんいますが、未だにベビーバスに入れていますよ(*^^*)

退会ユーザー
今後長く使うならベビーマットの方がいいと思います✩*॰¨̮
寝返りできるようになると大人しく寝ててくれません😅なので、ねんコロマットより平面の方が歩き始めても使えると思います(*^^*)
まこ
私は生後8ヶ月の息子くんいますが、未だにベビーバスに入れていますよ(*^^*)
退会ユーザー
今後長く使うならベビーマットの方がいいと思います✩*॰¨̮
寝返りできるようになると大人しく寝ててくれません😅なので、ねんコロマットより平面の方が歩き始めても使えると思います(*^^*)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、22時にならないと寝ません… 昼夜の区別はだいぶついてきて、22時〜4時まで寝てくれます。 どんなに20時とか21時とかに抱っこしたりミルクをあげてもお目目パッチリ。 絶対22時にならないと寝ない…
寝かしつけがうまくいかず毎回ストレスです。 生後2ヶ月になる子どもがいます。夜眠いはずなのにミルクを飲んでも寝ません。ユラユラして寝たと思って置いても起きます。何回繰り返しても寝なくてイライラが止まりません…
生後2ヶ月です。 生後2ヶ月で派遣やパートしていた方、赤ちゃんはどうされていましたか?? 親に見てもらう以外に、何か方法はありますか?? 週2.3午前だけでも良いのですが💦💦 初マタで、支援などわからなく、どなたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント