お金・保険 旦那が自衛隊のかた。中隊か部隊から出産手当金貰われた方。出産して何… 旦那が自衛隊のかた。 中隊か部隊から出産手当金貰われた方。 出産して何ヶ月ころ貰いましたか❓ まだ、旦那貰ってないかヘソクリにしたのか、、 私の手元に来てません。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 出産手当金 かな(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 出産手当て金ってご自身が働いていないと貰えない気がします! 3月11日 かな 一人目の時、私仕事してませんでしたが だんなの職場からと防衛省から手渡しで貰ったんですが、今回二人目出産したのですが貰ってなくて、、。 ヘソクリにしてるのかな❓って思ってまして。 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
一人目の時、私仕事してませんでしたが
だんなの職場からと防衛省から手渡しで貰ったんですが、今回二人目出産したのですが貰ってなくて、、。
ヘソクリにしてるのかな❓って思ってまして。