宇都宮市の、すみれレディースクリニック行かれてた方今行ってる方居ませんか。
宇都宮市の、すみれレディースクリニック
行かれてた方今行ってる方居ませんか。
- ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ(6歳, 7歳)
コメント
🙃
妊娠初期何ヶ月までかは忘れましたが通ってました!
宇都宮市の、すみれレディースクリニック
行かれてた方今行ってる方居ませんか。
🙃
妊娠初期何ヶ月までかは忘れましたが通ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ
病院の雰囲気とかどうですか?
対応よかったですか?(~_~;)
🙃
院内は綺麗で明るく清潔感がありました!
看護師?さんも優しくて丁寧な方ばかりだったイメージです!
ただ受付からその場の雰囲気に合わないような看護師さんたちの大笑いの声が聞こえて、気分落ち込み気味の私にはダメージが大きかったです(通い始めの理由が中絶手術でした💧)
でも、やはり産みたいと相談して手術日の2日前でしたがキャンセルして頂きそのまま妊婦検診を受けさせていただきました!
院長?先生の話し方とか性格?が私には合わなかったですね…
あと紹介状を出してもらうため産む病院を決める際に家から近い病院を提案したらそこはもうお産やってないと言われ、
自分が信頼してる人がやってる病院にじゃないと紹介状は書けないよと言われました(^_^;)
違う病院に紹介状を書いてもらいましたが
結局近い病院に確認してお産を受け付けていたのでそこで産みました😅
結構妊婦さんもいらっしゃっていたので評判は悪くはなさそうです🤔
ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ
ご丁寧にありがとうございます😞!
今日行きました。とても綺麗でした(^-^)
私もかさんの通い始めの理由と同じ理由で伺いました( ´•௰•`)看護師さんは優しかったです。ただ先生合わないとかじゃないんですけど無表情だな。て言うのが印象でした。。。
参考になりました○┓
🙃
そうでしたか…お疲れ様ですm(_ _)m
看護師さんはきれいな方が多くていい印象の方多いですよね!
先生は話し方が嫌でした…(T‐T)
大変だと思いますがお身体にお気を付けください!