ま
座椅子というか、背もたれのある椅子がセットされていました。
全ての座敷が掘りごたつ式で赤ちゃんを寝かせられるように赤ちゃんが落ちないよう椅子の背もたれを掘りごたつの方にして長座布団が敷いてありました。←説明分かりづらくてすみません。
m.mama
いやいや!説明わかりやすかったです( * ॑꒳ ॑* )
10人以上いるので座敷とは言われたのですが祖父母が座敷だと座るの大変かな……と質問させてもらいました✨
ま
座椅子というか、背もたれのある椅子がセットされていました。
全ての座敷が掘りごたつ式で赤ちゃんを寝かせられるように赤ちゃんが落ちないよう椅子の背もたれを掘りごたつの方にして長座布団が敷いてありました。←説明分かりづらくてすみません。
m.mama
いやいや!説明わかりやすかったです( * ॑꒳ ॑* )
10人以上いるので座敷とは言われたのですが祖父母が座敷だと座るの大変かな……と質問させてもらいました✨
「椅子」に関する質問
外出の機会も増えて出先の授乳室を利用することも増えてきたんですが… 授乳室荷物起きと椅子だけのところが多くて、でも一旦子どもどこかに置きたいからベッドかなんかで子ども寝かせられる場所欲しくないですか😂 私が…
椅子の脚を手で持って前後にキーキー動かす行動が好きで 、動けるようになってから毎日何度もやります。 音も嫌だし床も傷つくのでやめて欲しいです。 これは発達障害や自閉症の子に見られる常同行動ですか? 同じ方が…
他害は仕方ない 特性だから でも親としてやるべきことをしない親にもやもやする たくさん面倒みてきたよね?自分たちは椅子に座ってのんびり食事。子どものことは放置。 クレームこちらにきてますよ。 逆だったらブチギ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント