ファッション・コスメ 子供服のJAMが好きですが、実店舗や楽天店が閉店しており、今後のブランド存続が心配です。情報を知っている方はいらっしゃいますか。 子供服のJAMが可愛くてよく子供に着せています。 子供もそのせいか好きみたいです⭐️ 唯一楽天などでしか買えない上に、実店舗や楽天店も閉店?しているようなのですが、今後このブランドはなくなってしまうのでしょうか??商品もどんどん完売して残りの商品も少なくなっているみたいですね💦 色々検索してみても情報が見つからないので、どなたか知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 子供服 ブランド 楽天 シルル(7歳, 11歳) コメント にこにこマン デザイナーさんが辞めちゃったので 今現在売られているもので終わっちゃうみたいですよ😢💔 3月11日 シルル えええー!そうなんですねー😭😭😭今後も似たようなブランドが出るとかないですかね😭 どこにも情報がなかったので、聞けて良かったです!ありがとうございます✨ 3月12日
シルル
えええー!そうなんですねー😭😭😭今後も似たようなブランドが出るとかないですかね😭
どこにも情報がなかったので、聞けて良かったです!ありがとうございます✨