コメント
パンダ
ディズニーの英語は資料請求すると凄い勢いで勧誘電話きて、嫌になって申し込み断念しました😂
いちご
ディズニーのやつは資料請求から毎日の様に電話が来て、拒否しても何度も番号変えて来て、絶対申し込みしたくないって思いました…
-
ラブリ
番号変えてまでですか!!すごいですね!我が家もこれからかかってくるのでしょね……
今こどもちゃれんじはとってるんですけどね。裏切らずこどもちゃれんじの英語とろうかなʕ•ᴥ•ʔ- 3月10日
-
いちご
ディズニーのやつは6個くらいの番号からきました…。
家にも来たりするみたいですね😅- 3月10日
-
ラブリ
ええ!!家までですか!!熱心(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語やってます😊
妊娠中に、資料請求したんですが、私もディズニーのやつは資料請求したら断っても月1で連絡きてました!笑
最初は高いのでお試しDVDだけでいいかなって思ってたんですが、自分でちゃんと内容を調べたら、とてもいい教材だなって思ったので、無料体験して購入しました😊
ワールドワイドキッズは英語慣れする意味ではいいと思いますが、話せるようになるのは難しいと思いました💦
何より無料サンプルが私は面白くなかったです。
ワールドワイドキッズもそれなりに高いので、せっかくやるならディズニー!ってなりました😊
ワールドワイドキッズ も勧誘の電話がきましたが、ディズニー英語にしたって言ったらこなくなりました!
-
ラブリ
そうなんですか!!シング アロング セットってやつですかね?私もいいかなぁって思ったのですが……171720円のですかね??値段があまり載ってなくて怖いです😱
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
シングアロングは歌のセットだけですよ😊!
話せるようにを目標にするなら最低でもミッキーパッケージ以上がいいかなと思います😊- 3月10日
-
ラブリ
歌のセットもいいですね!
ディズニーの魅力と葛藤です😖
ミッキーマウスは格別に値段がすごいですね!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
右下にあるプレイアロングもおススメです😊
これにはディズニーキャラクター出てこないんですが、DVDに出てくるおもちゃが付いてくるので喜びます😊
教育テレビの英語版みたいな感じです。息子はプレイアロングのキャラクターが大大大好きです😆✨!- 3月10日
-
ラブリ
そうなんですね!お試しのDVDみせてみよう。写真載せてくれてありがとうございます🐾
- 3月10日
ラブリ
やっぱりそうですか!!無料の資料請求したんですよ!資料届いていないのに電話がかかってきてて、少し萎えたかんじなんですけどね。