※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのEnglishとディズニーの英語どちらがオススメ??値段が全然違いすぎて怖い(笑)どー思います???

こどもちゃれんじのEnglishとディズニーの英語どちらがオススメ??値段が全然違いすぎて怖い(笑)
どー思います???

コメント

パンダ

ディズニーの英語は資料請求すると凄い勢いで勧誘電話きて、嫌になって申し込み断念しました😂

• ラブリ

ラブリ

やっぱりそうですか!!無料の資料請求したんですよ!資料届いていないのに電話がかかってきてて、少し萎えたかんじなんですけどね。

• 3月10日
いちご

ディズニーのやつは資料請求から毎日の様に電話が来て、拒否しても何度も番号変えて来て、絶対申し込みしたくないって思いました…

• ラブリ

ラブリ

番号変えてまでですか!!すごいですね!我が家もこれからかかってくるのでしょね……
    今こどもちゃれんじはとってるんですけどね。裏切らずこどもちゃれんじの英語とろうかなʕ•ᴥ•ʔ

• 3月10日
  • いちご

いちご

ディズニーのやつは6個くらいの番号からきました…。
    家にも来たりするみたいですね😅

• 3月10日
  • ラブリ

ラブリ

ええ!!家までですか!!熱心‪(๑⃙⃘.๑⃙⃘)‬

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

ディズニー英語やってます😊

妊娠中に、資料請求したんですが、私もディズニーのやつは資料請求したら断っても月1で連絡きてました!笑

最初は高いのでお試しDVDだけでいいかなって思ってたんですが、自分でちゃんと内容を調べたら、とてもいい教材だなって思ったので、無料体験して購入しました😊

ワールドワイドキッズは英語慣れする意味ではいいと思いますが、話せるようになるのは難しいと思いました💦
何より無料サンプルが私は面白くなかったです。

ワールドワイドキッズもそれなりに高いので、せっかくやるならディズニー!ってなりました😊

ワールドワイドキッズ も勧誘の電話がきましたが、ディズニー英語にしたって言ったらこなくなりました!

• ラブリ

ラブリ

そうなんですか!!シング アロング セットってやつですかね?私もいいかなぁって思ったのですが……171720円のですかね??値段があまり載ってなくて怖いです😱

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングアロングは歌のセットだけですよ😊!

話せるようにを目標にするなら最低でもミッキーパッケージ以上がいいかなと思います😊

• 3月10日
  • ラブリ

ラブリ

歌のセットもいいですね!
    ディズニーの魅力と葛藤です😖
    ミッキーマウスは格別に値段がすごいですね!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右下にあるプレイアロングもおススメです😊

これにはディズニーキャラクター出てこないんですが、DVDに出てくるおもちゃが付いてくるので喜びます😊

教育テレビの英語版みたいな感じです。息子はプレイアロングのキャラクターが大大大好きです😆✨!

• 3月10日
  • ラブリ

ラブリ

そうなんですね!お試しのDVDみせてみよう。写真載せてくれてありがとうございます🐾

• 3月10日