コメント
ひろ
そのくらいの頃はボール好きでした😊
もうハイハイできるなら、車とかボールとか自分で追いかけ回して遊ばせると体力使ってくれて良かったですよ😂
ひろ
そのくらいの頃はボール好きでした😊
もうハイハイできるなら、車とかボールとか自分で追いかけ回して遊ばせると体力使ってくれて良かったですよ😂
「メリー」に関する質問
ホワイトノイズ使っていた方、いつ辞めましたか? 午前中寝る時はプーメリーの胎内音で、夜は一晩中ホワイトノイズつけています。 なにも音がしないと小さな物音でも起きてしまうような気がして、辞め時がわからずにいま…
メリーってやっぱりいいですか? 私の要領が悪くて下の子が泣きっぱなしになってしまうことが多々あります… そんな時に少しでもご機嫌になってくれたらいいなと思うんですが😭 娘の時には買わなかったので赤ちゃんのリア…
プーメリーのようなおもちゃでおすすめがあれば教えてください! プーメリーのように低月齢から使えて、1人で遊んでくれるおもちゃをクリスマスに買おうと思ってるのですが、他におすすめありますでしょうか? おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˙˘˙̀ ✰
ハイハイはまだなんですよ😂
寝返りはコロコロするんですが(笑)
腰もまだしっかりしてないので座って自分で物を掴んで遊ぶって事が出来なくて😅
テレビで子供のアニメとか(いないいないばあみたいな)は見せていますか?
ひろ
そうなんですね!😊
おもちゃに紐つけて引っ張りっことかどうですか?
うつ伏せで遊ばせて取れそうかなーってときに引っ張ると寝返りで取りに来てくれたりもしました😆
Eテレもそれくらいから見てます!
うちはどっちかって言うと音楽が好きで、オープニングとかで盛り上がってますが😂
(˙˘˙̀ ✰
引っ張りっこはいいですね♡
掴みそうな所で逃げると楽しそうにするので引っ張っこしてみます🥰
テレビはそこまで見る様子はないんですが流してたらそのうち見出すかな?
無知ですみません💦子どものテレビは何時からしてますか?