※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

山形県の寒河江、天童、河北辺りでいい皮膚科知ってる方教えてください😥山形市でもいいですm(._.)m

山形県の寒河江、天童、河北辺りでいい皮膚科知ってる方教えてください😥
山形市でもいいですm(._.)m

コメント

☆ちーずとーすと☆

山形市なのですが、青山皮膚科おススメです(^^)
一昨日も受診しましたが、母子共に短時間でもしっかり見てくれるし先生も穏やかでニコニコしてます(^^)
院内処方なので楽ですし、回転も早いので待ち時間少ないです😆
一昨日は平日だったからかもですが、待ち時間3分でした😋

• ここ

ここ

待ち時間少ないのいいですね!
    調べてみます(^^)

• 3月10日
kst..m

私が行ってるのは東根市の皮膚科ですが天童市だと小幡皮膚科人気なのではないでしょうか😮!混んでるし人気なんだと思いますが、やはり医者なので合う人見知り合わない人はいるようです😟
ちなみに大山皮膚科は大人子供構わず診察のときに脱いでと言われて脱がされると職場の方いってました(笑)

• ここ

ここ

なかなか選べず、、、
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 3月10日
おとママ

河北のいしざわ皮膚科は先生がとっても優しくて丁寧なのでおススメですよ(^^)
人気なので多少混み合うかもしれませんが、昼前とかに行けばそんなに待たないと思います!

• ここ

ここ

遅くなりました💧
    丁寧に見てもらえるのはいいですよね!検討してみます!

• 3月14日
ママリ

寒河江の平野医院に通ってます!
先生は怖い印象なのですが、息子に話しかけたり愚図ったら看護師さん皆であやしてくれましたよ😭

• ここ

ここ

遅くなりました💧
    あやしてもらえるのはありがたいですね😭!

• 3月14日
さつき

天童の小幡皮膚科に通ってましたが、大山皮膚科にかえました!私がいった時間は待ち時間もほとんどなく、診察のときもオムツのみになって診察してました!お正月からなかなか湿疹が治らずにいたのですが、いろいろ細かくアドバイス頂き、今は落ち着いてます。はじめはこわいのかなと思ってましたが、対応も優しかったです!ちなみに小幡も診察のときに脱がされましたよ。私も医者はいろいろまわって試して自分または子にあう医者を選んでます。近藤医院もよかったですが、すごく混みます。

• ここ

ここ

人気でも、合う合わないありますもんね😥色々見て考えようと思います!

• 3月14日
  • さつき

さつき

小幡もよかったですが、大山の方がすぐ呼ばれてすぐ終わるので、わたしはよかったです!病院にいくのも時間かかって疲れちゃいますよね😓

• 3月14日
★

河北の石澤が1番優しかったなー😊

• ここ

ここ

調べてみますー!ありがとうございます😊

• 3月19日