ぷうたん
ゼロ円で申告書を出せば良かったと思います!
ろみ
源泉徴収の納付書を書いて、納付する金額がゼロなら銀行ではなく税務署に持っていきます。
mamam
出さなければいけないんですね💦
ありがとうございました!
ろみ
税務署に申請すれば半年に一度まとめて申告もできるので税務署に問い合わせてみるといいですよー!
ぷうたん
ゼロ円で申告書を出せば良かったと思います!
ろみ
源泉徴収の納付書を書いて、納付する金額がゼロなら銀行ではなく税務署に持っていきます。
mamam
出さなければいけないんですね💦
ありがとうございました!
ろみ
税務署に申請すれば半年に一度まとめて申告もできるので税務署に問い合わせてみるといいですよー!
「個人事業主」に関する質問
個人事業主の方に質問させていただきます。 業種によって様々だとは思いますが、ホームページ作成はどのようにされましたか? 月額いくらというスタイルが多く、最初はお金をかけられないと思い無料プランで作ってみた…
旦那さんが個人事業主の奥さまいらっしゃいますか?? うちは建具設置系なんですが税理士さんとか雇ってないです。 確定申告はしっかりしてます。 が、旦那にお金を任せてる以上 年間売り上げが1500万あっても蓋を開け…
主人が個人事業主になります。 国民健康保険と、国民年金の納付書は夫婦まとめて1枚くるのでしょうか? それとも、主人分と私分で、別の納付書がくるのでしょうか? 私は103万以内のパートをしているのですが、来年か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント