※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
ファッション・コスメ

今日テレビでやってたのみたのですが、イトーヨーカドーの超形態安定シ…

今日テレビでやってたのみたのですが、イトーヨーカドーの超形態安定シャツってどうですか?
ワイシャツはピシッとしてないと絶対嫌なのですが、それと同じくらいアイロンかけも嫌です…😅笑

これから子どもも生まれるし、しばらくクリーニングだな~と思ってたのですが、本当にアイロンかけ必要なければ明日買いにいきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨーカドーではないですが、主人が形態安定のワイシャツ着てます😊
本当にアイロンかけ要らないですよー✨干す時に少し引っ張るようにシワを伸ばしてあげれば、乾けばそのまま着られます!

• ニーニャ

ニーニャ

実はうちの旦那のワイシャツもほとんどノーアイロンの物なんです💦けど実際にはアイロンしないとパシッとならなくて😫
    デザインなどこだわりあるらしく値段も高い物が多いんですが…

ただ干すときシワ伸ばしてませんでした💦💦まずそこからやってみます!

• 3月10日