ファッション・コスメ 今日テレビでやってたのみたのですが、イトーヨーカドーの超形態安定シ… 今日テレビでやってたのみたのですが、イトーヨーカドーの超形態安定シャツってどうですか? ワイシャツはピシッとしてないと絶対嫌なのですが、それと同じくらいアイロンかけも嫌です…😅笑 これから子どもも生まれるし、しばらくクリーニングだな~と思ってたのですが、本当にアイロンかけ必要なければ明日買いにいきたいです! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り テレビ クリーニング ニーニャ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーカドーではないですが、主人が形態安定のワイシャツ着てます😊 本当にアイロンかけ要らないですよー✨干す時に少し引っ張るようにシワを伸ばしてあげれば、乾けばそのまま着られます! 3月10日 ニーニャ 実はうちの旦那のワイシャツもほとんどノーアイロンの物なんです💦けど実際にはアイロンしないとパシッとならなくて😫 デザインなどこだわりあるらしく値段も高い物が多いんですが… ただ干すときシワ伸ばしてませんでした💦💦まずそこからやってみます! 3月10日
ニーニャ
実はうちの旦那のワイシャツもほとんどノーアイロンの物なんです💦けど実際にはアイロンしないとパシッとならなくて😫
デザインなどこだわりあるらしく値段も高い物が多いんですが…
ただ干すときシワ伸ばしてませんでした💦💦まずそこからやってみます!