家事・料理 さつまいものおやきを作ったのですが、レシピを見ずに作ったので片栗粉… さつまいものおやきを作ったのですが、 レシピを見ずに作ったので片栗粉を入れすぎたようで 焼いてもかなり切り口がもちもち?ベタベタです💦 かなり長いこと弱火で火を通したので生焼けではないと思うのですが、おやきは片栗粉を入れすぎると火を通してもベタベタになりますか?😭 生焼けなのでしょうか(´•̥ω•̥`) ただ入れすぎただけならあげたいのですが 生焼けは怖いので( ; ; ) 最終更新:2019年3月10日 お気に入り レシピ さつまいも 生焼け mama(7歳) コメント こり 片栗粉入れるともちもちになりますよ! さつまいもに火が通ってれば大丈夫だと思います。 3月10日 mama お返事遅くなり申し訳ございません😭 ありがとうございます♡! 安心しました(⑉︎• •⑉︎) 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事遅くなり申し訳ございません😭
ありがとうございます♡!
安心しました(⑉︎• •⑉︎)