ファッション・コスメ 女子小学生のお子さんがいるママ!お子さんの好きな服のブランドってあり… 女子小学生のお子さんがいるママ! お子さんの好きな服のブランドってありますか? 私は子供服とかよくわからなくて、すれ違う小学生おしゃれだから、どんなんが流行りなんかな?と、ふとおもいました。 GAPやH&Mとか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 子供服 ブランド H&M ニコ(10歳, 14歳) コメント なち うちの長女はジェニイ着てます! とにかくオシャレがしたいみたいで私より洋服持ってます😂😂 3月9日 ニコ なちさんへ 回答ありがとうございます! 私も服は少ないタイプ。着回しできるようなのばかり。 長女ちゃんはおしゃれ好きなんですね~ 友達やYouTubeや雑誌で情報集めてるんですか? ジェニイ調べてみます🙋 3月9日 なち YouTubeは見てますがファッション系ではなくよくあるおもちゃ紹介動画を(笑) 雑誌も買ってませんが、ママやネネ(私の姉)みたいな格好したーい!といつも言ってます😂 JENNIってやつです😊 可愛いのでニコさんの娘さんも気にいるといいです💓 3月9日 ニコ なちさんへ なるほど!周りの大人がおしゃれだから、真似したい!ってなり、おしゃれに目覚めているのですね😃すてきー!親子コーデできそうですね🎵 今見てみたんですが、かなり可愛いブランドじゃないですか!着こなせるかな😃💦 母子ともにおしゃれ研究という名のコミュニケーションが増えそう😁❤️ ありがとうございます! 3月9日 なち JENNI可愛いけど、やっぱり好みが分かれますよね😂💦 グローバルワークとかもシンプルで可愛くて使いやすいですよ〜😊💓 女の子は一緒に買い物出来てママも楽しいですよね😆 3月9日 ニコ なちさんへ グローバルワークのキッズはシンプルなんですね! また新しい情報ありがとうございます! 使いやすいってのは、私には助かる😃⤴️ なちさんに教えてもらったブランドをみながら娘の好みを探ります!明日、女子トークで盛り上がりそう🎵 3月9日 なち グローバルワークはサイズも幅広くあるので、うちもよく次女とお揃いで買ってます🥰 女子トークいいですね〜🤤💓 ニコさんの娘さんも気にいるのが見つかるといいですね😆🙌 3月9日 ニコ 姉妹コーデいいですよね!でも、同じ日になかなか来てくれない我が子🤣もー、天の邪鬼姉妹め~🤣(笑) たくさんのアドバイス感謝です❤️ 3月9日 なち えーー😂😂 お揃いなんて今しか出来ないので、そこは同じ日に無理矢理着せましょ!!🤣🤣💓(笑) いえいえ〜😊 明日の女子トーク楽しんでください🥰 3月9日
ニコ
なちさんへ
回答ありがとうございます!
私も服は少ないタイプ。着回しできるようなのばかり。
長女ちゃんはおしゃれ好きなんですね~
友達やYouTubeや雑誌で情報集めてるんですか?
ジェニイ調べてみます🙋
なち
YouTubeは見てますがファッション系ではなくよくあるおもちゃ紹介動画を(笑)
雑誌も買ってませんが、ママやネネ(私の姉)みたいな格好したーい!といつも言ってます😂
JENNIってやつです😊
可愛いのでニコさんの娘さんも気にいるといいです💓
ニコ
なちさんへ
なるほど!周りの大人がおしゃれだから、真似したい!ってなり、おしゃれに目覚めているのですね😃すてきー!親子コーデできそうですね🎵
今見てみたんですが、かなり可愛いブランドじゃないですか!着こなせるかな😃💦
母子ともにおしゃれ研究という名のコミュニケーションが増えそう😁❤️
ありがとうございます!
なち
JENNI可愛いけど、やっぱり好みが分かれますよね😂💦
グローバルワークとかもシンプルで可愛くて使いやすいですよ〜😊💓
女の子は一緒に買い物出来てママも楽しいですよね😆
ニコ
なちさんへ
グローバルワークのキッズはシンプルなんですね!
また新しい情報ありがとうございます!
使いやすいってのは、私には助かる😃⤴️
なちさんに教えてもらったブランドをみながら娘の好みを探ります!明日、女子トークで盛り上がりそう🎵
なち
グローバルワークはサイズも幅広くあるので、うちもよく次女とお揃いで買ってます🥰
女子トークいいですね〜🤤💓
ニコさんの娘さんも気にいるのが見つかるといいですね😆🙌
ニコ
姉妹コーデいいですよね!でも、同じ日になかなか来てくれない我が子🤣もー、天の邪鬼姉妹め~🤣(笑)
たくさんのアドバイス感謝です❤️
なち
えーー😂😂
お揃いなんて今しか出来ないので、そこは同じ日に無理矢理着せましょ!!🤣🤣💓(笑)
いえいえ〜😊
明日の女子トーク楽しんでください🥰