コスパのいい母乳量を増やすお茶はどんなのがありますか?ミルクアップブ…
コスパのいい母乳量を増やすお茶はどんなのがありますか?
ミルクアップブレンドやタンポポ茶は有名かなと思うんですが、ちょっと高いなって。
- 明太マヨ子(7歳, 9歳)
コスパのいい母乳量を増やすお茶はどんなのがありますか?
ミルクアップブレンドやタンポポ茶は有名かなと思うんですが、ちょっと高いなって。
「母乳量」に関する質問
生後3週間目です。母乳メインにしたいとは思っているのですが、なかなか量が増えず1回に多くても30mlほどです💦 産院では体重があまり増えていないので母乳+ミルク80mlと言われましたが、 桶谷式の母乳外来では母乳の頻…
搾母乳で育てた方はいらっしゃいますか?? 保護器をつけて母乳をあげていましたが、 数日前から吸うの拒否で搾乳とミルクであげています💭 生後すぐの頃から母乳の出は良く、胸がすごく張ったりしていたのですが、数日…
子供が直接おっぱいを 吸ってくれなくて悲しくなります。 入院中もたくさん練習したけどダメで 退院してからも通ったけどダメで。 搾乳して飲ませてたけどどんどん減っていく 母乳量みるのがストレスで。 上の子は、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント