コスパのいい母乳量を増やすお茶はどんなのがありますか?ミルクアップブ…
コスパのいい母乳量を増やすお茶はどんなのがありますか?
ミルクアップブレンドやタンポポ茶は有名かなと思うんですが、ちょっと高いなって。
- 明太マヨ子(6歳, 9歳)
コスパのいい母乳量を増やすお茶はどんなのがありますか?
ミルクアップブレンドやタンポポ茶は有名かなと思うんですが、ちょっと高いなって。
「母乳量」に関する質問
夜間授乳はまだやるべきでしょうか? もうすぐ2ヶ月になる子が最近夜通し寝るようになりました。 ミルク寄りの混合で育てています。特にここから母乳量増やそうとも考えてはいないです。 夜9時の授乳を最後に、 起こさな…
胸の大きさと母乳の左右差について質問です! 元々大きさに左右差があり、左の方が少し大きかったです。 大体1カップ差くらいだったのでなんとかなってました。 でも出産してからは、かなり左右差が酷くなり、 2カップ差…
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳を始めて5分くらいすると母乳の出が悪くなるのか、赤ちゃんが苦しそうにして泣いてしまいます。頻回授乳をしたいのですが、泣いて嫌がるため思うようにできません。 直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント