妊娠・出産 妊娠線予防に、ママグレイスはどうですか?使った方いたら感想を教えてく… 妊娠線予防に、ママグレイスはどうですか?使った方いたら感想を教えてください! 妊娠線予防対策に関して色んな意見があって、合う合わないもあるかも知れませんが、参考までに(^^) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠線予防 マグ クッキーサンドアイスクリーム(5歳9ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私は色々試しましたが残念ながら妊娠後期になると一気に妊娠線出ちゃいました😭😭いまとなっちゃ全く気にしていません!!誰かに見られる訳じゃないしって感じで...(笑) 3月9日 クッキーサンドアイスクリーム 体質もあるんですかね〜。 私も前回、雑誌等で大人気ととりあげられているものを、初期から一生懸命塗りましたが、妊娠線出来てしまいました。 3月10日
クッキーサンドアイスクリーム
体質もあるんですかね〜。
私も前回、雑誌等で大人気ととりあげられているものを、初期から一生懸命塗りましたが、妊娠線出来てしまいました。