雑談・つぶやき 選挙カーうるさい😭せっかく寝てたのに娘が起きちゃった😭またすぐ寝たか… 選挙カーうるさい😭 せっかく寝てたのに娘が起きちゃった😭 またすぐ寝たからいいけど!笑 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 選挙 うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まま それ‥(笑)わかります(笑) 3月9日 うー わかってくれますかー😭 必要なのはわかりますがうるさいですよね😱 あんな大音量のマイクで喋らなくてもいいのにって思います🙅♀️ 3月9日 まま 相手も必死だし、仕方無いんですが あーくそっ(¯―¯٥)ってなりますよね(笑) 3月9日 うー なりますなります!笑 「タイミング~😭」って思いました😑 そして窓開けてましたけど閉めました笑 3月9日 まま 窓!(笑) 正解です(; ・`д・´)!! しつこいくらいグルグル回る選挙カーは投票したくなくなります(笑) 3月9日
うー
わかってくれますかー😭
必要なのはわかりますがうるさいですよね😱
あんな大音量のマイクで喋らなくてもいいのにって思います🙅♀️
まま
相手も必死だし、仕方無いんですが
あーくそっ(¯―¯٥)ってなりますよね(笑)
うー
なりますなります!笑
「タイミング~😭」って思いました😑
そして窓開けてましたけど閉めました笑
まま
窓!(笑)
正解です(; ・`д・´)!!
しつこいくらいグルグル回る選挙カーは投票したくなくなります(笑)