今日、はじめて人工授精をしてもらいました。生理痛の軽い感じが続いて…
今日、はじめて人工授精をしてもらいました。
生理痛の軽い感じが続いています。
人工授精後の過ごし方は普段通りにしてもらったらいいよと言われルトラールを処方されました。
人工授精で妊娠した方で、どんな過ごし方をしたらいいとかありますか?教えてくださいお願いします🥺
- やっち
コメント

退会ユーザー
人工授精で妊娠しましたが
普通に過ごしていました
唯一していたのがお腹を冷やさないことだけですねー
今日、はじめて人工授精をしてもらいました。
生理痛の軽い感じが続いています。
人工授精後の過ごし方は普段通りにしてもらったらいいよと言われルトラールを処方されました。
人工授精で妊娠した方で、どんな過ごし方をしたらいいとかありますか?教えてくださいお願いします🥺
退会ユーザー
人工授精で妊娠しましたが
普通に過ごしていました
唯一していたのがお腹を冷やさないことだけですねー
「人工授精後の過ごし方」に関する質問
ちょっとした愚痴です😂 明日初めて人工授精をします。 先生の方から明日の9時半に来てくださいと言われたのですが、何度か予約の事で分かりにくい事があったので予約は自分でとる必要かあるのか聞きました。 返答が早口…
こんにちは😃 人工授精を先程してきました! 人工授精後の過ごし方など注意事項はありますか? まだ排卵はしていなくて、HCGの注射もしました。 タイミングは今日、明日取った方がいいのでしょうか? 先生に聞くのを忘れて…
24歳、多嚢胞です。クロミッドとメトグルコ飲んでます。 タイミング法2回やった後、旦那さんの精子を調べたら運動量と量が少ないことが分かり、タイミング法より人工授精の方が確率が高くなるとおもい、今回人工授精に決…
妊活人気の質問ランキング
やっち
ありがとうございます。
お腹冷やさないようにですね!
毎日毛糸の腹巻き付きパンツをはいて、温めています。