目や眉間のシワは、みなさんどのような対策されてますか?オススメの化粧…
目や眉間のシワは、みなさんどのような対策されてますか?
オススメの化粧品や安くで出来る対策などあれば、
教えて欲しいです(▰˘◡˘▰)
- ちさき(10歳)
コメント
ままたん
私はもっぱらニベアの青缶です。
朝と夜に化粧水した後使っています。
特に夜はベタベタする位たっぷりめになって寝ると次の日にはあまりシワは気になりません!
ニキビも減ったし安いしいいです。
目や眉間のシワは、みなさんどのような対策されてますか?
オススメの化粧品や安くで出来る対策などあれば、
教えて欲しいです(▰˘◡˘▰)
ままたん
私はもっぱらニベアの青缶です。
朝と夜に化粧水した後使っています。
特に夜はベタベタする位たっぷりめになって寝ると次の日にはあまりシワは気になりません!
ニキビも減ったし安いしいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目に踏み切ったきっかけはありますか? また、何歳差ですか? その後育児どんな感じですか…? 2人目欲しいけど育児に対して不安なことの方が多い場合、やめといた方がいいのかなと自問自答の日々です。 0歳や一歳に本…
アドバイスをいただきたいです。 小1の娘がいるシングルマザーです。 娘が生後半年の頃に離婚し、元旦那は元々面会にあまり肯定的ではなく、公正証書で面会の頻度について取り決めしたものの娘に会いにきたことは一度も…
2歳3ヶ月で発語が周りより遅いなって子いますか?ちなみに男の子です。 だいぶ単語は出てきましたが、まだ2語文は話せません。 最近は大人の言った言葉を不明瞭ですが繰り返して言うようになってきました。 言葉の爆発期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちさき
すごいですね!
ニベアの青缶なんて(▰˘◡˘▰)
試してみようかな思います。