コメント
ぴよぴよ
椅子...なかったと思います。私も好きで出産前に最後に食べに行きましたが確か子供用の椅子なかったのでそれ以来行けてません...
みいたん(o^^o)
よく行きますが、一歳すぎくらいの子から座れる椅子はありますが8ヶ月だとベルトとかないので落ちないか心配ですね💦
-
みいたん(o^^o)
ちなみにこんな感じのがあります!
- 3月9日
-
★AM★
そうなんですねー!この椅子にはまだ座らせた事ないですが、前にテーブルあるからそれが支えになって大丈夫かもしれませんね!😭行ってみて無理そうなら抱っこしとけばいいですね😭
- 3月9日
たくママ
連れていけないことはないと思いますが、上の方が仰ってるように子ども用のベルトなしの椅子だったと思います。
なので、家族で行く時は私が利き手の反対の足側に抱っこしてます。
ただ、お子さんが8ヶ月ということで椅子から立ち上がったりしないのであれば椅子の取っ手の両部分にタオルを巻いてガードみたいにするとまだマシかなぁと思います。
文龍、美味しいですよね‼️あのこってり感はどこにもないし、お値段もリーズナブルだし一押しです‼️(笑)
-
★AM★
抱っこなんですね!椅子はまだ危ないかもですよね〜💦抱っこでラーメン食べれますか?笑
とりあえず椅子に座らせてみて、無理そうなら旦那と交代しながら抱っこで食べようかと思います😭- 3月9日
( ´ཫ` )
私も今度行きます😆
椅子がないって話なので
抱っこ紐でおんぶして食べます。爆笑
-
★AM★
ほんとですかー😆本店と菊陽バイパスどちらも椅子ないんですかね〜😭
- 3月10日
★AM★
そーなんですねー💦ならまだ文龍はお預けですね😂