ココロ・悩み 3歳児ママさんに相談です。かなりの娘が便秘症です。下剤もらったりして… 3歳児ママさんに相談です。 かなりの娘が便秘症です。。 下剤もらったりしてもあんま効果なく。。、 トイトレから恐怖に変わってしまったのか 💩我慢します。 一週間に1.2回しかしません。 ビオフェルミン製薬とか効果ありますかね??? まぁまぁ食べるのに。。。。 なかなか我慢する。。。 教えてください!!! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3歳児 下剤 トイトレ s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 8歳) コメント daisy★ うちはおやつにバナナ、牛乳で毎日出ています😃 まだトイレではうんちをしませんが…💦 一週間に1、2回は少ないですね😨 3月9日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ですよねー!! 牛乳飲まなくてほんまにいらつきます!!! バナナさいきんあげてないなぁ。。 ヨーグルトバリバリ食べるのに。。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
ですよねー!!
牛乳飲まなくてほんまにいらつきます!!!
バナナさいきんあげてないなぁ。。
ヨーグルトバリバリ食べるのに。。。