コメント
ポムポムぷりん
ワコールなどに行くとちゃんと自分に合った下着見つけてくれますよ!!
ポムポムぷりん
ワコールなどに行くとちゃんと自分に合った下着見つけてくれますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
来年から幼稚園に通うのですが、通おうと思っていた幼稚園が来年からこども園になると聞かされました! なにか影響あると思いますか🥹? メリット、デメリットかあれば参考にお聞きしたいです。 校舎の部屋数的に0-2歳クラ…
小1、学校に電話してもいいか なかなかやんちゃな子と一緒にうちの子がよく一緒に帰ってきます。 私が途中まで迎えに行くので必然的にその子の面倒も私がみるかたちになっています。 大きい交差点でふざけていて横断歩…
子どもの口臭について 娘の口臭が控えめに言って💩です😂 元々面倒くさがりなので歯磨きを促してもブラシを咥えてるだけ〜みたいな事が多く、歯も黄色くなってきてしまい、歯医者さんに指摘されてから私が仕上げ磨きをして…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございますー!そうなんですね!!イオンとかに入ってるワコールでも見つけてくれますかね??
ポムポムぷりん
全然大丈夫です!!
私もイオンにあるワコールでちゃんと測ってもらって自分に合うの探してもらいました!胸の形も綺麗になりますよ🙆💗
みみ
そうなんですねー!!ちなみに‥けっこうお高いのでしょうか??
ポムポムぷりん
一着4000円だったりします💫
サイズ大きいと小さいのより何円か高くなったりしてます!
みみ
サイズによっても違うのですね!ブラ単品でそのくらいですか??
ポムポムぷりん
そうです!単品です!
みみ
なるほどです!!胸の形きれいにしたいです💧近々寄ってみようとおもいます!