その他の疑問 旦那とのセックスレス‥離れた胸が気になっています‥D80です。旦那もその… 旦那とのセックスレス‥ 離れた胸が気になっています‥D80です。 旦那もその気になり、胸も美しく見せるようなおすすめの下着ありますか?? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 旦那 セックスレス おすすめ みみ コメント ポムポムぷりん ワコールなどに行くとちゃんと自分に合った下着見つけてくれますよ!! 3月9日 みみ 回答ありがとうございますー!そうなんですね!!イオンとかに入ってるワコールでも見つけてくれますかね?? 3月9日 ポムポムぷりん 全然大丈夫です!! 私もイオンにあるワコールでちゃんと測ってもらって自分に合うの探してもらいました!胸の形も綺麗になりますよ🙆💗 3月9日 みみ そうなんですねー!!ちなみに‥けっこうお高いのでしょうか?? 3月9日 ポムポムぷりん 一着4000円だったりします💫 サイズ大きいと小さいのより何円か高くなったりしてます! 3月9日 みみ サイズによっても違うのですね!ブラ単品でそのくらいですか?? 3月9日 ポムポムぷりん そうです!単品です! 3月9日 みみ なるほどです!!胸の形きれいにしたいです💧近々寄ってみようとおもいます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございますー!そうなんですね!!イオンとかに入ってるワコールでも見つけてくれますかね??
ポムポムぷりん
全然大丈夫です!!
私もイオンにあるワコールでちゃんと測ってもらって自分に合うの探してもらいました!胸の形も綺麗になりますよ🙆💗
みみ
そうなんですねー!!ちなみに‥けっこうお高いのでしょうか??
ポムポムぷりん
一着4000円だったりします💫
サイズ大きいと小さいのより何円か高くなったりしてます!
みみ
サイズによっても違うのですね!ブラ単品でそのくらいですか??
ポムポムぷりん
そうです!単品です!
みみ
なるほどです!!胸の形きれいにしたいです💧近々寄ってみようとおもいます!