コメント
こ
旦那さん怖いのかもです、まだ産後2ヶ月だし
自分が、どうにかしちゃったらどうしようって
こ
旦那さん怖いのかもです、まだ産後2ヶ月だし
自分が、どうにかしちゃったらどうしようって
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます😊
こわいんですかね、、
1ヶ月検診後一応はしたんですけど、それっきりで💦
悲しくなります、、笑
こ
あとは出産に立ち会いしてたり
授乳してるところ見ると
ちょっと今までと女性の見方変わるみたいですん!
生まれてから急に女性から子を守る母親に見えて邪魔しちゃならないと思った、みたいなこと最近私は旦那に言われました!
また、チャンス見計らって正直に寂しいよって伝えてみたら、どうでしょ?
うー
確かに赤ちゃんが生まれて環境も変わるしなにかと見方変わりますよね💦
なるほど、、、
こさんの旦那さんの言ってることもわかります…!
正直に言うしかないですよね〜💦
なんかわたしもわたしで昔のように自分から誘えなくなってしまって。笑
こ
ファイトです!
正直に話したら、旦那さん話し聞いてくれるんじゃ無いかな…
昔通り誘わなくても
子供も生まれたし、検診もちゃんとして、この間したとき何にも無かったから、またしたいなーって!
このまま誘わないで本当にレスになっちゃったら悲しすぎます(T ^ T)
うー
ありがとうございます😭✨
私も意地はってるだけなんですかね、、
外で済ましてきてるかもなのに誘うのもなー、、とか思ってしまいます。笑
でも本当にこのままだともう完全なレスになるのが目に見えてるので、あした勇気出してみようかな💦
こんなことで悩むの面倒くさいです、、笑
こ
いや、なんか意地張る?というか、その感覚なんとなくわかります笑
明日勇気出してみてくださいです!
そしたら、この悩む面倒な時間もなくなるかもしれないし!
うー
恥ずかしいのかなんなのかこの気持ちなに!ってなりますよね💦笑
お話聞いてくれて本当にありがとうございます❤️
気持ち楽になりましたっ
頑張ってみます😭✨