ココロ・悩み 旦那にセックスレスを伝えたけど、冷めているのか聞いたら、思っていなかったみたいで、すぐ寝てしまった。寂しい。 私だけセックスレスだと思ってんのかな? うちら冷めきってない?って話をしたら、そお?って旦那はそうとは思ってなかったみたいで、、 そして即寝てしまいました、、、 さみしー。笑 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 セックスレス うー(6歳) コメント こ 旦那さん怖いのかもです、まだ産後2ヶ月だし 自分が、どうにかしちゃったらどうしようって 3月9日 うー コメントありがとうございます😊 こわいんですかね、、 1ヶ月検診後一応はしたんですけど、それっきりで💦 悲しくなります、、笑 3月9日 こ あとは出産に立ち会いしてたり 授乳してるところ見ると ちょっと今までと女性の見方変わるみたいですん! 生まれてから急に女性から子を守る母親に見えて邪魔しちゃならないと思った、みたいなこと最近私は旦那に言われました! また、チャンス見計らって正直に寂しいよって伝えてみたら、どうでしょ? 3月9日 うー 確かに赤ちゃんが生まれて環境も変わるしなにかと見方変わりますよね💦 なるほど、、、 こさんの旦那さんの言ってることもわかります…! 正直に言うしかないですよね〜💦 なんかわたしもわたしで昔のように自分から誘えなくなってしまって。笑 3月9日 こ ファイトです! 正直に話したら、旦那さん話し聞いてくれるんじゃ無いかな… 昔通り誘わなくても 子供も生まれたし、検診もちゃんとして、この間したとき何にも無かったから、またしたいなーって! このまま誘わないで本当にレスになっちゃったら悲しすぎます(T ^ T) 3月9日 うー ありがとうございます😭✨ 私も意地はってるだけなんですかね、、 外で済ましてきてるかもなのに誘うのもなー、、とか思ってしまいます。笑 でも本当にこのままだともう完全なレスになるのが目に見えてるので、あした勇気出してみようかな💦 こんなことで悩むの面倒くさいです、、笑 3月9日 こ いや、なんか意地張る?というか、その感覚なんとなくわかります笑 明日勇気出してみてくださいです! そしたら、この悩む面倒な時間もなくなるかもしれないし! 3月9日 うー 恥ずかしいのかなんなのかこの気持ちなに!ってなりますよね💦笑 お話聞いてくれて本当にありがとうございます❤️ 気持ち楽になりましたっ 頑張ってみます😭✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます😊
こわいんですかね、、
1ヶ月検診後一応はしたんですけど、それっきりで💦
悲しくなります、、笑
こ
あとは出産に立ち会いしてたり
授乳してるところ見ると
ちょっと今までと女性の見方変わるみたいですん!
生まれてから急に女性から子を守る母親に見えて邪魔しちゃならないと思った、みたいなこと最近私は旦那に言われました!
また、チャンス見計らって正直に寂しいよって伝えてみたら、どうでしょ?
うー
確かに赤ちゃんが生まれて環境も変わるしなにかと見方変わりますよね💦
なるほど、、、
こさんの旦那さんの言ってることもわかります…!
正直に言うしかないですよね〜💦
なんかわたしもわたしで昔のように自分から誘えなくなってしまって。笑
こ
ファイトです!
正直に話したら、旦那さん話し聞いてくれるんじゃ無いかな…
昔通り誘わなくても
子供も生まれたし、検診もちゃんとして、この間したとき何にも無かったから、またしたいなーって!
このまま誘わないで本当にレスになっちゃったら悲しすぎます(T ^ T)
うー
ありがとうございます😭✨
私も意地はってるだけなんですかね、、
外で済ましてきてるかもなのに誘うのもなー、、とか思ってしまいます。笑
でも本当にこのままだともう完全なレスになるのが目に見えてるので、あした勇気出してみようかな💦
こんなことで悩むの面倒くさいです、、笑
こ
いや、なんか意地張る?というか、その感覚なんとなくわかります笑
明日勇気出してみてくださいです!
そしたら、この悩む面倒な時間もなくなるかもしれないし!
うー
恥ずかしいのかなんなのかこの気持ちなに!ってなりますよね💦笑
お話聞いてくれて本当にありがとうございます❤️
気持ち楽になりましたっ
頑張ってみます😭✨