女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カプラお持ちの方、いいですか?(..◜ᴗ◝..)
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニープリンセスのお洋服について バースデイ等でよく可愛いディズニープリンセスの服やディズニーの服が売っていますが、あれはいつでもあるわけではないですよね? 発売開始したら割とすぐ売り切れちゃってる感…
年中男の子です👦 同じクラスの男の子からお手紙をもらってきました😊 お返事を書かせようと思うのですが、その子は親がえんぴつで書いた上をなぞって書いてました。 息子は平仮名書けますが、息子に書かせるのは自慢のよ…
幼稚園で鬼滅みせるのありですか? 今日5歳の子が帰ってきて怖かった、戦って目から血が出てたと言っていました。わたし的にありえないと思います。みなさんはどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
大ピンチ😭 GUのサマナルパンツを幼稚園ズボンにしていたのに撤退とは…😭 似てるズボン知りません…
マックのハッピーセット、クーポン無いですよね😭 仕方ないですね、、🥲 店内ガラガラです😇
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に…
辻ちゃん、41℃で粉ミルク作ってたり授乳記録が紙だったり夏生まれなのにかなり厚着だったり、ベ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
コメント