その他の疑問 コードレスの掃除機を買おうと思っていて、値段も安くて軽くてバッテリ… コードレスの掃除機を買おうと思っていて、値段も安くて軽くてバッテリーとかもちっちゃくて軽いものがいいです😃 オススメがあれば知りたいです😊🙏 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ドレス 掃除機 値段 yuyu(8歳) コメント はる 値段はしますが、パナソニックは軽くておすすめですよー♪ 3月8日 yuyu コメントありがとうございます! 値段はどれぐらいしますか?? 3月8日 はる 2シリーズあって、1つは付属品がたくさんついてていろいろ使えます。 そんなに機能が必要なければ2、3万だったと思います。 3月8日 yuyu 布団の用?とか諸々付属品が付いてる物とシンプルな物があるんですね🤔 バッテリーーとかも軽くてコンパクトですか?? 3月8日 はる 布団用は高い方しか付いてなかったお思います💦 高い方は4、5万だったかな? バッテリーもコンパクトで軽いですよ☺️ 3月8日 yuyu そうなんですね😊 気になるので調べてみます!! 名前とかって分かりますか?? 3月8日 はる パナソニックの一番新しいやつなので調べたらすぐ出てくると思います。 大手家電メーカーの知り合いにおすすめを聞いて買ったんですが、パナソニックとシャープとシャークを勧められました。その中でパナソニックが一番軽かったので決めました☺️ シャープやシャークもお勧めらしいので、ご参考までに😌 3月8日
yuyu
コメントありがとうございます!
値段はどれぐらいしますか??
はる
2シリーズあって、1つは付属品がたくさんついてていろいろ使えます。
そんなに機能が必要なければ2、3万だったと思います。
yuyu
布団の用?とか諸々付属品が付いてる物とシンプルな物があるんですね🤔
バッテリーーとかも軽くてコンパクトですか??
はる
布団用は高い方しか付いてなかったお思います💦
高い方は4、5万だったかな?
バッテリーもコンパクトで軽いですよ☺️
yuyu
そうなんですね😊
気になるので調べてみます!!
名前とかって分かりますか??
はる
パナソニックの一番新しいやつなので調べたらすぐ出てくると思います。
大手家電メーカーの知り合いにおすすめを聞いて買ったんですが、パナソニックとシャープとシャークを勧められました。その中でパナソニックが一番軽かったので決めました☺️
シャープやシャークもお勧めらしいので、ご参考までに😌