ファミリー婚した方!娘の衣装を悩んでいてウェディングドレスに合わせて…
ファミリー婚した方!
娘の衣装を悩んでいて
ウェディングドレスに合わせて 白か
新婦のカラードレスに合わせた 色か
全く違う色にしたか 参考までに教えてください💗
- みい(8歳)
👧🏻
カラードレスに合わせました👍
私は黄色だったので、娘は薄い黄色にしました☺︎
5カ月だったこともあり、披露宴のお色直しのみ一緒に登場したので!1着です!
もし、挙式や、披露宴の入場時から一緒に登場されるなら、白も用意しますね💜
ファミリー婚した方!
娘の衣装を悩んでいて
ウェディングドレスに合わせて 白か
新婦のカラードレスに合わせた 色か
全く違う色にしたか 参考までに教えてください💗
👧🏻
カラードレスに合わせました👍
私は黄色だったので、娘は薄い黄色にしました☺︎
5カ月だったこともあり、披露宴のお色直しのみ一緒に登場したので!1着です!
もし、挙式や、披露宴の入場時から一緒に登場されるなら、白も用意しますね💜
「子育て・グッズ」に関する質問
近頃3人目が頭をよぎるのですが、仮に生まれたとして将来の部屋割りはどうするんだ?と考えています。 今3LDKの3階建てに住んでいて、2階に6畳2部屋、1階に6畳1部屋があります。2階はリビングのみで、畳スペースなどはあ…
生後2ヶ月、完ミです! 今1回につき140mlあげています。 最近夜〜朝方に起きた時、ムラがあってミルクを残しちゃいます。今日は夜中2時に80ml飲み、5時半に110ml飲んで寝落ちしてしまいました。 日中もタイミングを逃し、…
1歳5ヶ月 コップ飲みができません。 1歳前から練習はしています。 すするという動作も下手ですし、何よりコップで飲むということを理解していません。 コップを用意しても、「ジャー」と言いながらぶちまけます。 イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント