コメント

🥀RAMAMA🥀
私の職場の先輩はそうだったと思いますよ!自宅安静の指示出てましたよ!

︎☺︎♡
自分、前期破水でしたが、
病院に連絡したらすぐ救急にきて
と言われて促進剤を使いました!!
-
❣️
まだ産まれ時期じゃない破水を前期破水じゃないですか?🤔- 3月7日

︎☺︎♡
陣痛が来る前に破水する事を
前期破水って言うとおもいます!
🥀RAMAMA🥀
私の職場の先輩はそうだったと思いますよ!自宅安静の指示出てましたよ!
︎☺︎♡
自分、前期破水でしたが、
病院に連絡したらすぐ救急にきて
と言われて促進剤を使いました!!
❣️
まだ産まれ時期じゃない破水を前期破水じゃないですか?🤔
︎☺︎♡
陣痛が来る前に破水する事を
前期破水って言うとおもいます!
「前期破水」に関する質問
実母が白状だなーと思ってしまいます。 現在妊娠中で早産になりますが近々出産予定です。 前期破水しているためなるべく安静状態にいます。 元々地元にある産院から大きな病院に転院になりました。 明日から来週の木曜…
同じような方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️💦 私は35w4dで前期破水し緊急帝王切開になりました。切迫などなく経過は順調だったんですが、1人目が早産の場合、2人目以降も早産になりやすいのでしょうか😞😞 また未陣…
愛知県 小牧 ミナミクリニック 最近出産した方いますか?? 前金で6万払うと思いますが 出産費用、それ以外でいくらほどだったか 教えてほしいです! 今入院してて、明細とかも1ヶ月後にしかわからないと言われて ドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❣️
友達が前期破水してるのに結構無理して仕事してて😂😂
安静にしてなくていいの?って
思うけどなんだか自分は順調だから何も言えなくて😂😂
🥀RAMAMA🥀
病院からの指示がなければ良いのかもしれませんが、一緒に働いてる身からしたら心配になってしまいますね😅
なにごともないことを祈るしか😅
❣️
一緒に働いてるわけではないのですが、幼馴染なので😂😂
ですね😭