女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供を公立幼稚園に入れて働かれてる方いますか?
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園のメリットデメリット教えていただきたいです😭
私立幼稚園に転園した年長の娘がマジで毎朝同じ事繰り返してて腹立ちます。 靴下の丈が気に入らない、指定の半袖Tシャツじゃなくて長袖ブラウスがいい、夏服スカートじゃなくて冬服スカートがいい、体操着登園の時は体操…
こども園を選ぶ理由ってなんですか?公立幼稚園との違いはなにがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
11ヶ月ボーイ👶 なかなか離乳食が進まないまま 保育園開始で不安だったのですが わりと給食はほ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
男性保育士ってどう思われますか?アンケートに書いたらモンペになっちゃいますかね?💦我が子が…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
コメント