女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供を公立幼稚園に入れて働かれてる方いますか?
「公立幼稚園」に関する質問
同じ世帯の2人以上のお子さんが市内の認可保育園・公立幼稚園等を利用している場合は認可保育施設に在園している2人目のお子さんの保育料は半額、3人目以降のお子さんの保育料は無料。 ↑の文言ですが 例えば上の子が小学…
沖縄県の公立幼稚園に入園しました! 家庭訪問があるのですが、玄関で行うのでしょうか?それとも家の中ですか? お知らせには明記されていなかったです(ーー;)
私立幼稚園と公立幼稚園について! 私の子供は公立幼稚園に通っています。 特に代わり映えのない普通の幼稚園です😊 そして最近プライベートでスイミングに入会しました。 そこでふと疑問に思ったのですが、私の友達の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
小学生ママに質問です💦 ランドセルに自宅住所や親の携帯番号が書いた紙とか入れてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
コメント