妊活 今度、初診で梅ヶ丘産婦人科へ転院するのですが、持ち物で基礎体温表が… 今度、初診で梅ヶ丘産婦人科へ転院するのですが、持ち物で基礎体温表があったら持参するよう言われたのですが、こちらはアプリを見せるというかたちでもよろしいのでしょうか。それとも紙を印刷して持参の方がいいのか? もし同じクリニックへ通ってる方がおりましたら教えて頂けたらありがたいです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 アプリ 基礎体温表 梅ヶ丘産婦人科 あおい(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ アプリでも大丈夫でしたよ! 当日は基礎体温表もらうだけで特に使いませんでした 3月7日 あおい アプリでも大丈夫なんですね!ではアプリで様子を見てみようと思います。ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
アプリでも大丈夫なんですね!ではアプリで様子を見てみようと思います。ありがとうございました😊