コメント

そら
川治は今一番人数の多い学校かなぁと聞いたことがありますよ〜!
荒れてるとかも聞いた事無いです☺︎
南中は、10年くらい前はやんちゃな人が多いイメージの学校でしたが、最近はそういった事を聞くのも少なくなった気がします😅
そら
川治は今一番人数の多い学校かなぁと聞いたことがありますよ〜!
荒れてるとかも聞いた事無いです☺︎
南中は、10年くらい前はやんちゃな人が多いイメージの学校でしたが、最近はそういった事を聞くのも少なくなった気がします😅
「こども園」に関する質問
これって担任に相談していいんでしょうか? 5年間通った保育園を卒業して4月からこども園に 通っています。 保育園時代から相当な意地悪な子がいて まさかのこども園でも同じクラスでした。 毎日殴る、蹴る、ビンタ、お…
不安になりました😭😭😭 息子が今月から、こども園の年少に入園しました まだ数日しか経ってないですが、少しずつ頑張ってる様です 集団生活にまだまだついて行けず、嫌なことがあると手でバツ🙅♂️ってやることがほとんどみ…
育休の間は上の子は幼稚園で復帰と共に2号で通います。 2号の枠はこども園が取っておいてくれてて、いつでも変更は出来ます💦 下の子は職場の保育園を利用するつもりです。 途中で復帰すると2号のクラスに移動になるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
引っ越しをしたいと思っていて、学区の雰囲気で悩んでいました💦今は落ち着いているのですね✨✨(*´꒳`*)ありがとうございました✨