その他の疑問 モロゾフの、これは通販では無いんですかね?通販のサイトで見てたら無く… モロゾフの、これは通販では無いんですかね? 通販のサイトで見てたら 無くて、クリームチーズケーキってなってる 北海道の焼印が入ってるのはあったんですが べつですよね?😭 通販で 知り合いのところに送りたいので分かる方コメントよろしくお願いします😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 通販 クリーム 北海道 チーズケーキ サイト eri コメント める 焼印がはいってるのは北の国の生まれたてクリームチーズケーキです 3月7日 める デンマークのやつは店舗限定だと思います 焼印はオンライン限定だったはずです 3月7日 eri コメントありがとうございます💓🙏🏻 デンマークのは店舗限定、 クリームチーズケーキは通販限定 で全く別の商品ですか? 味は違いますよね? 3月7日 める 全く別ですよ。 全く別なので味はちがいますよ。 3月7日 eri デンマークがいいので店舗に買いに行こうかと思います 助かりました!ありがとうございます🙏🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
デンマークのやつは店舗限定だと思います
焼印はオンライン限定だったはずです
eri
コメントありがとうございます💓🙏🏻
デンマークのは店舗限定、
クリームチーズケーキは通販限定
で全く別の商品ですか?
味は違いますよね?
める
全く別ですよ。
全く別なので味はちがいますよ。
eri
デンマークがいいので店舗に買いに行こうかと思います
助かりました!ありがとうございます🙏🏻