ファッション・コスメ ラルフローレンのファミリーセール行かれる方、行ったことのある方いら… ラルフローレンのファミリーセール行かれる方、行ったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り ラルフローレン ファミリーセール kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことありますよー😊👍 3月7日 kuku ありがとうございます✨ 混んでましたか? また、ゆっくり見れる感じでしたでしょうか? 明日行こうと思うのですが、初めてなのでどんな感じかわからなくて💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 場所にもよるかもですが、私が行った場所は混んでました! 私は割と遅めの時間に行ったので、ゆっくりは見れましたが、やっぱり80や90などの人気サイズはほぼなかったです😅 3月7日
kuku
ありがとうございます✨
混んでましたか?
また、ゆっくり見れる感じでしたでしょうか?
明日行こうと思うのですが、初めてなのでどんな感じかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
場所にもよるかもですが、私が行った場所は混んでました!
私は割と遅めの時間に行ったので、ゆっくりは見れましたが、やっぱり80や90などの人気サイズはほぼなかったです😅