コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことありますよー😊👍
はじめてのママリ🔰
行ったことありますよー😊👍
「ファミリーセール」に関する質問
子供の帽子。 旅行中に無くしてしまい、新たに買わないといけません。 最近まで、ミキハウスのファミリーセールで安く買ったフチありで後ろにも日焼けのついたものを気に入って使っていました。ネットで見たら6000円くら…
女の子の服について 生後9ヶ月の女の子がいます。 ファミリーセールで来年用の服を買おうと思ってますが、服の好み、好き嫌いが出てくるのって何歳頃からなんでしょうか? 何年も先のものは買わないようにしようと思って…
先日百貨店でナルミヤの子供服のセール品を数枚購入しました😃 昔いただいた百貨店のギフトカードで購入したのでお金は使わずに買えました🫶 ただそれでも元値は1.5万、値引き後7000円前後、、、 小学校に着させないのはケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kuku
ありがとうございます✨
混んでましたか?
また、ゆっくり見れる感じでしたでしょうか?
明日行こうと思うのですが、初めてなのでどんな感じかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
場所にもよるかもですが、私が行った場所は混んでました!
私は割と遅めの時間に行ったので、ゆっくりは見れましたが、やっぱり80や90などの人気サイズはほぼなかったです😅