※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

東京都から近い漁港で美味しい生牡蠣が食べれる所教えてください😱今月か…

東京都から近い漁港で美味しい生牡蠣が食べれる所教えてください😱
今月か来月の第3火曜日にいきます!
本当は沼津に行くがてら京丸に行こうと思ったのですがおやすみで...

コメント

yurari

那珂湊漁港はどうですか?
岩牡蠣が有名です🙂

• とまと

とまと

茨城の漁港ですよね!
    候補に上がりましたが少し遠いかなと思い😅調べてみます!

• 3月7日
あい

小田原とかどうですか?
漁港の近くに牡蠣小屋がありました!
あの辺は漁港周辺に魚介を出してる小さいお店が何軒かあり、美味しいですよ!路地が多くお店の駐車場使うと入るのも大変なので、車は港の近くに止めた方が良いと思います。
箱根も近くて温泉入って帰ると良いと思います!オムツ取れてない子でも大浴場入れる温泉もあるのでおススメです!

• とまと

とまと

温泉いいですね!🤔
    ですが旦那タトゥーがあり入れるか不安です😱そしてチビちゃんウンチしないかも怖いですね😱笑

• 3月7日
さや

私も茨城県の那珂湊おすすめです!!
都内のどこに住んでるかに寄りますが、うちは沼津行くより那珂湊行く方が近いのでよく行きます!