とっし
私も驚いて調べたところ18ヶ月ポイント入力していないと失効するらしいですね💦私は対象ではないですがメールが届いたので全員に送っているのかな?と。よくわからないですね💦
とっし
私も驚いて調べたところ18ヶ月ポイント入力していないと失効するらしいですね💦私は対象ではないですがメールが届いたので全員に送っているのかな?と。よくわからないですね💦
「その他の疑問」に関する質問
楽天について質問です。 昔から(25年前くらいから)ずっと楽天で買い物してます。 トラブルは特になかったんですが、最近ちょくちょくあります。 店の質が悪いところが増えたんですかね? 物が不良品でも返金や交換して貰…
日本保守党、賛成党の考えに近いですがこのどちらかに投票してしまうと野田が総理大臣になる確率が上がると見ました。 昨日中道が創価の組織票で高市を抜くかもしれないと聞いたのですが今回は自民党に入れたほうが安心…
中学生の子が自転車で転けて車に傷がつきました! ちょうどあたしも外にいて見ていたので 声をかけようとしたらすぐ逃げて行ってしまったが知ってる家の子でした! ただ良くみると車にガッツリ傷が😭 だんだん逃げられた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント