とっし
私も驚いて調べたところ18ヶ月ポイント入力していないと失効するらしいですね💦私は対象ではないですがメールが届いたので全員に送っているのかな?と。よくわからないですね💦
とっし
私も驚いて調べたところ18ヶ月ポイント入力していないと失効するらしいですね💦私は対象ではないですがメールが届いたので全員に送っているのかな?と。よくわからないですね💦
「その他の疑問」に関する質問
ずっとiPhone seを使ってました。 第2世代、第3世代と数年使いだいぶバッテリーが弱ってきました…🥲 ボタンがないことになれずSEから変えられずにいましたが、慣れますかね… これから変えるならおすすめ&逆に新しくなって…
小学一年生以上のお子さんお持ちの方 小学一年生を受け持ったことある教員の方に質問です 持ち物や忘れ物などは いつまで親が援助するものですか?? 一緒に最終確認して"これは?" "これ忘れてる"など
どちらの田舎がいいですか?いいねでお答えください (人それぞれの好みによると思いますが) ①広めの田舎 メリット 広いので施設や学校、病院なども多く、選択肢が多い デメリット 高校行くのに自転車で30分かかる 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント