コメント
mmm
すみません、特にそのような機能はなくてもいいかな…?と思ったので、私なら右にします!
リエ
昨夜、バースディーのオムツポーチの存在を知り購入を悩んでます。ただ、2000円近くするんですよね。無印のでも対応出来そうですが、オムツがしっかり入るか否かとか吟味してですね。
-
もふもふ
2000円しますね!見た目がごつい日ダサくてなやんでます(笑)
まあおむつポーチとして出なく、お出かけバックととりあえずオムツ1枚と財布とケータイがはいればいいかなぁと思っていますが。。うーむ悩む(笑)- 3月7日
-
リエ
お尻拭きの使いやすがポイントですよね。私も、オムツ2枚くらいと小物が入れば良いかなぁ…と思いつつ値段や今更感があり悩んでます。
- 3月7日
-
もふもふ
そうですねー、、もうオムツも卒業したらほとんど使わないですよね(((^^;)
手口ふきとか入れても便利そうですが。。今日店に行って見てみます!- 3月7日
もふもふ
そうなんですね!😂
私の場合移動が多くてオムツ替え以外でも結構おしりふきつかうのでサッと取りたいことが多くて迷ってますが、、(((^^;)
いかんせん見た目がダサいのでまよってます(笑)
mmm
オムツポーチとして使う感じですか?!普段使いのショルダーバッグとしてかと勘違いしてました😭
mmm
オムツポーチならミンネやメルカリでハンドメイドの可愛いやつ売ってるので、そういうのにすると思います😬💕
もふもふ
や、支援センターとか、買い物の時も使いますよ!!
おむつポーチというか、万が一の時にオムツは一つだけいれてあとは財布とケータイ入れとこうかなと思ってます🤔
mmm
それくらいの物が入ればって感じでしたら、やはり右にします🤔🤔
もふもふ
メルカリ、ミンネにも似たようなのありますかね?!見てみます☺️🙌ありがとうございます!