※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
子育て・グッズ

左のbirthdayショルダーと右の無印ショルダー、どちらがいいですか?悩んでいます。

左のおしりふきがワンアクションでとれるbirthdayのショルダー(ややださめ)と右の無印の超軽量ショルダー悩むなぁ。。
機能性はbirthdayだけどなぁ。。
あなたならどっち??

コメント

mmm

すみません、特にそのような機能はなくてもいいかな…?と思ったので、私なら右にします!

• もふもふ

もふもふ

そうなんですね!😂
    私の場合移動が多くてオムツ替え以外でも結構おしりふきつかうのでサッと取りたいことが多くて迷ってますが、、(((^^;)
    いかんせん見た目がダサいのでまよってます(笑)

• 3月7日
  • mmm

mmm

オムツポーチとして使う感じですか?!普段使いのショルダーバッグとしてかと勘違いしてました😭

• 3月7日
  • mmm

mmm

オムツポーチならミンネやメルカリでハンドメイドの可愛いやつ売ってるので、そういうのにすると思います😬💕

• 3月7日
  • もふもふ

もふもふ

や、支援センターとか、買い物の時も使いますよ!!
    おむつポーチというか、万が一の時にオムツは一つだけいれてあとは財布とケータイ入れとこうかなと思ってます🤔

• 3月7日
  • mmm

mmm

それくらいの物が入ればって感じでしたら、やはり右にします🤔🤔

• 3月7日
  • もふもふ

もふもふ

メルカリ、ミンネにも似たようなのありますかね?!見てみます☺️🙌ありがとうございます!

• 3月7日
リエ

昨夜、バースディーのオムツポーチの存在を知り購入を悩んでます。ただ、2000円近くするんですよね。無印のでも対応出来そうですが、オムツがしっかり入るか否かとか吟味してですね。

• もふもふ

もふもふ

2000円しますね!見た目がごつい日ダサくてなやんでます(笑)
    まあおむつポーチとして出なく、お出かけバックととりあえずオムツ1枚と財布とケータイがはいればいいかなぁと思っていますが。。うーむ悩む(笑)

• 3月7日
  • リエ

リエ

お尻拭きの使いやすがポイントですよね。私も、オムツ2枚くらいと小物が入れば良いかなぁ…と思いつつ値段や今更感があり悩んでます。

• 3月7日
  • もふもふ

もふもふ

そうですねー、、もうオムツも卒業したらほとんど使わないですよね(((^^;)
    手口ふきとか入れても便利そうですが。。今日店に行って見てみます!

• 3月7日