妊娠・出産 張りなしの臍らへんに腹痛があります。チクチクする程度で胎動もしっか… 張りなしの臍らへんに腹痛があります。 チクチクする程度で胎動もしっかりありますが、ずっとチクチクしてます。 便も3日でてなくてそれも関係してるのですかね?? 今日一応下剤貰ったので飲んでみます。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 胎動 下剤 まめ(6歳, 9歳) コメント ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ 私もたまに張ってないけど臍らへんがチクチクすることあります!! でもそんな騒ぐほど痛いって訳でもなくて勝手にベビさんがへその緒とじゃれてるのかと思ってあんまり気にせずいます← 3月6日 まめ 胎動あるから大丈夫だと思って横になってます笑 3月6日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ 同じくそうですwww 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
胎動あるから大丈夫だと思って横になってます笑
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
同じくそうですwww