コメント

退会ユーザー
保育所ですが見学無しで申請しました

みい
私立幼稚園ですが、見学せずに入園しました😊
退会ユーザー
保育所ですが見学無しで申請しました
みい
私立幼稚園ですが、見学せずに入園しました😊
「公立幼稚園」に関する質問
明石市の公立幼稚園についてお聞きしたいです! 幼稚園の保育部分で利用を考えています。幼稚園は夏休みなど長期休暇がしっかりあると思うのですが‥保育部分を利用しても同じように夏休みなどあるのでしょうか?それとも…
入園料、園バス、給食なしの公立幼稚園と入園料あり、園バス、給食ありならどちらに入れますか? 公立幼稚園に入れて、月にかかる諸経費を安く抑えて習い事させたほうがいいかなぁ…と思います😓
幼稚園選びで悩んでます💭 子供はみんなで歌ったり踊ったりする集団での遊びなどが苦手なようで、小さい頃から怖がって泣いて嫌がったり固まってしまうタイプです🥲 今ふたつの幼稚園で悩んでいます。 ①公立幼稚園 ・家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄✡️🌈
ありがとうございます!!入れてみて悪いところとかありました?
退会ユーザー
建物が古すぎw
今月で閉園し別の場所に新しく開園しますw
色々あり4箇所の保育所に行ってますが全て見学無しでした
ですが悪いところはありませんでした!
正直、先生も移動とかあるしそうなるとどこ行っても同じかなと
🦄✡️🌈
そうなんですね!うちも見学行きたいのですが徒歩で行くとなかなか距離があって💧下の子いるし見学どうしよと迷ってたんですがなしでも通われてる方いて安心しました、ありがとうございます💛
退会ユーザー
難しいと見学無しで申請するしかないまです😂