子育て・グッズ 経験ある方お願いします!公立幼稚園に通わせたいと思ってますその際、見学せずに願書出した!って方いますか? 経験ある方お願いします! 公立幼稚園に通わせたいと思ってます その際、見学せずに願書出した!って方いますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 公立幼稚園 願書 🦄✡️🌈(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育所ですが見学無しで申請しました 3月6日 🦄✡️🌈 ありがとうございます!!入れてみて悪いところとかありました? 3月6日 退会ユーザー 建物が古すぎw 今月で閉園し別の場所に新しく開園しますw 色々あり4箇所の保育所に行ってますが全て見学無しでした ですが悪いところはありませんでした! 正直、先生も移動とかあるしそうなるとどこ行っても同じかなと 3月6日 🦄✡️🌈 そうなんですね!うちも見学行きたいのですが徒歩で行くとなかなか距離があって💧下の子いるし見学どうしよと迷ってたんですがなしでも通われてる方いて安心しました、ありがとうございます💛 3月6日 退会ユーザー 難しいと見学無しで申請するしかないまです😂 3月6日 みい 私立幼稚園ですが、見学せずに入園しました😊 3月6日
🦄✡️🌈
ありがとうございます!!入れてみて悪いところとかありました?
退会ユーザー
建物が古すぎw
今月で閉園し別の場所に新しく開園しますw
色々あり4箇所の保育所に行ってますが全て見学無しでした
ですが悪いところはありませんでした!
正直、先生も移動とかあるしそうなるとどこ行っても同じかなと
🦄✡️🌈
そうなんですね!うちも見学行きたいのですが徒歩で行くとなかなか距離があって💧下の子いるし見学どうしよと迷ってたんですがなしでも通われてる方いて安心しました、ありがとうございます💛
退会ユーザー
難しいと見学無しで申請するしかないまです😂