コメント

退会ユーザー
うちはエルゴですが、ネットに入れて普通に洗濯機で洗っちゃってますよ🤣
洗濯後も全然問題なく使えてます!

とうもろこし
私はメッシュタイプのビョルンオリジナル でしたがしょっちゅうネットに入れて洗濯機で洗ってました
-
ママリ
ネット入れて私も洗っちゃいます!🌟
- 3月6日
退会ユーザー
うちはエルゴですが、ネットに入れて普通に洗濯機で洗っちゃってますよ🤣
洗濯後も全然問題なく使えてます!
とうもろこし
私はメッシュタイプのビョルンオリジナル でしたがしょっちゅうネットに入れて洗濯機で洗ってました
ママリ
ネット入れて私も洗っちゃいます!🌟
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐上手くつけれません🥲 ベビービョルンベビーキャリアONE+持ってて2回程練習してみましたが上手くつけれずへこみます... ・足がM字にならず脱臼が怖い ・子供が苦しそう ・全体的に下がってしまって安定感なし …
エルゴやベビービョルン、アップリカの 抱っこ紐っておんぶは6〜7ヶ月頃から推奨?ですが 2人、3人お子さんがいる方々は それまではおんぶしないようにしているんですか? 結構小さめの赤ちゃんをおんぶしてる方も みる…
ベビービョルンの抱っこ紐は使用している方いますか?? 上の子に使用していた抱っこ紐はキューズベリーのもので4ヶ月からしか使用できない+少し使いにくかったです。 ベビービョルンは肩が痛くなるとの口コミを多く見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
洗濯機いけますか!笑
私も洗っちゃいます♡