※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

ウエディングドレスを着た時のネイルを見せていただきたいです!フォトウ…

ウエディングドレスを着た時のネイルを見せていただきたいです!フォトウエディングをするのですが、
職業柄伸ばせれないので、チップを買おうとおもうのですが参考にさせていただきたいです☺️

コメント

ろーず♡

シンプルフレンチです!

• るん

るん

シンプルだけどストーンもついてて綺麗ですね(╹◡╹)!

• 3月6日
  • ろーず♡

ろーず♡

自爪の血色がよく見えるようにクリアではなくうすーーいピンクにしたのもポイントです✨

• 3月6日

薬指の爪だけハートにしてもらいました❤️

• るん

るん

自爪にされたんですね☺️
    やっぱり白がいいですね☺️

• 3月6日

シアーネイルにしました

• るん

るん

ほんのりピンクですか!?
    このくらいの色味ならドレスの邪魔にもならずによさそうですね!💡

• 3月6日

退会ユーザー

ホワイトシアーです
    指が綺麗に見えるのでよかったですよ

• 3月6日
  • るん

るん

ホワイトでしたか☺️
    パッキリとした白より指馴染みもよさそうですね!☺️

• 3月6日
AS ONE🌈

私も職業柄、爪伸ばせないんですけど同じくフォトウェディングの時に1週間限定でジェルネイルしました!😂💕💅✨なるべく目立たないように...でもお洒落で...って相談してピンクで、先端をゴールドのラメで縁どって貰ってパールをチョコンっと置いてもらいました🥰

• るん

るん

たしかに目立ちにくいけど、ネイルしてるとしてないとでは全然違いますね☺️
    私は看護師なので、ネイルは絶対無理ですが( ;∀;)

• 3月6日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

私、医療事務です👨‍💻
    病棟勤務なので患者さんとも密に接するし、上司やドクターになんて言われるかなぁ〜💦と思ったんですけどこの色のおかげが案外気づかれませんでした😂
    看護師の友達も同じように結婚式後に時間が無くてつけたまま働いた子もいました😅
    でも職場の雰囲気や状況によって違いますもんね😢
    チップの方が撮る直前に付けれてすぐに取れるし良いですよね☺️

• 3月6日
  • るん

るん

そうなんですねぇ!
    うちは絶対ダメですね💦
    チップでかわいいのを探そうと思います(T . T)

• 3月6日
なおこ

私も仕事柄爪を伸ばせず、手荒れもあって掻いてしまうので、ドンキでネイルチップ買って当日着けました😃
チップの場合、付けてから手を洗ったりすると取れちゃうことあるので気をつけてください🤣

ママり

元々薬指はパキッとしたホワイトでしたがラメ入りにしたらストーンが目立たなくなり、ちょっと失敗したなぁと思ってます笑
親指はネイリストさんのセンスでやってもらいましたが親指が一番気に入ってます☺️
神前式と白ドレス赤ドレスを着たので目立ち過ぎないようにしました😌